Venda de passeio sem conferência no estabelecimento

Mogi das Cruzes - SP

30/06/2022 às 20:48

Em novembro de ******* contratei um pacote da CVC que incluía exclusivamente um passeio, para isso fechei 4 dias.
No pacote incluía somente um dia em um parque, que por mera coincidência fiquei sabendo na porta do hotel por uma pessoa que conheci na rua que o parte estava fechado naquela semana.
Entrei em contato com a empresa por WhatsApp e após uma demora enorme, resolvi ligar para saber o que houve.
Me disseram que eu teria que trocar o passeio no hotel onde eu estava.
Não me deram suporte nenhum, não entraram em contato com o guia receptivo no hotel, eu teria que fazer tudo se quisesse ter um passeio nestes dias que estava em viagem.
Tive que pagar por outro passeio pq o receptivo não conseguiria trocar somente e lançar outro evento, diferente do que eu já tinha pago.
Um transtorno!! Eu não tinha me programado para gastar com esse passeio, eu não ofereci aos meus filhos o que tinha prometido já há seis meses a trás.
Não consegui nenhuma informação sobre reembolso, ninguém sabe de prazos nem nada
Só pedem p que eu ligue para acompanhar!

Eu comprei um serviço de uma empresa que na minha opinião, não dá suporte nenhum para os seus clientes que estão em viagem, é que deveriam receber prioridades pois estão longe e mais vulneráveis.

Foi a minha primeira vez com esta empresa é uma péssima experiência, pretendo não fazer nunca mais nenhum pacote com eles. E todos que me perguntarem sobre, irie falar o que já constatei por experiência própriauma empresa que trata com completo descaso o cliente.

Hoje, 5 dias do dia quê enviei os documentos para reembolso, não tive nenhum retorno, nenhuma msg, nada!!! Somente uma pesquisa de satisfação que eu se fosse eles teria vergonha de enviar para os clientes.
Pior serviço que já contratei.
É minha reclamação irá se estender ao procon para que o sonho e os planos de outros clientes não sejam tratados como qqr coisa!
E ouvir o que eu ouvi tenta trocar aí, é mais fácil!
Só se for pra eles pq p mim não foi não. Ficar correndo atrás de guia e juntando dinheiro para pagar outro passeios às pressas.

25/07/2022 às 21:10

Olá,
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)
Encaminhei uma mensagem privada com a tratativa e resposta do seu caso com maior clareza e agilidade. Para ter acesso ao conteúdo, procure por “HugMe” em sua caixa de e-mails.
Estou à disposição para melhores esclarecimentos.
Assim que visualizar sua resposta enviada por e-mail, nos avalie e esperamos que seu sentimento seja de voltar a fazer negócio conosco e uma nota para podermos melhorar a cada dia.
Queremos sempre te atender e resolver o seu problema.
Equipe CVC