Petrópolis - RJ

28/08/2024 às 10:25

ID: 196171615

Comprei em novembro uma passagem para Orlando, para Outubro, comprei pela cia aérea Gol, e não me foi informado que um voo de 8 horas não tem entretenimento (paguei bem caro para não ter este serviço)
Tentei inúmeras vezes fazer a troca por outro voo, pois tenho uma filha autista e é inviável não ter entretenimento este tempo todo, principalmente em um voo diurno.
Todas as vezes que entro em contato a minha vendedora está de férias (acredite em menos de 1 ano ela já entrou de férias 3 vezes) e quando me atendem não conseguem realizar a troca.
Agora para minha surpresa o voo que faz o trajeto Brasilia X orlando é o mesmo de alguns acidentes aéreos.
NÃO QUERO COLOCAR TODA MINHA FAMILA EM RISCO.
Li em uma matéria que a Gol disse que quem não quiser voar neste boing pode pedir a troca.
Já coloquei a solução, no dia anterior tem um voo Gol operado pela AA, mas ninguém faz a troca.
Já falei com a Gol que é sempre atenta mas não podem fazer nada, já que comprei pela empresa CVC.
Por favor! Preciso dessa solução.
Falta um mês para a viagem!

02/09/2024 às 13:00

Olá, Maria Luiza, boa tarde!
Espero que esteja bem 🙂

Tentei contato sem sucesso nos números de cadastro e realizei interação através do WhatsApp, sem retorno até o momento.

Primeiramente, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Em atenção ao seu manifesto, informamos que após análise interna junto ao nosso departamento responsável, esclarecemos que a senhora firmou um compromisso de compra de bilhete aéreo através do contrato assinado 997100XXXX2939, no valor informado no privado, onde a tarifa adquirida é promocional, ou seja, NÃO REEMBOLSÁVEL.
Conforme contrato, informamos que a tarifa não prevê reembolsos, exceto a Taxa de Embarque da cia.

Verificamos com a filial que a senhora solicitou alteração, onde a vendedora conseguiu efetuar sem custo, pois o voo havia sofrido alteração superior a 1 hora.
Na segunda solicitação de alteração, a vendedora verificou com a cia aérea, onde a Gol não acatou devido ao voo ter sofrido alteração mínima de apenas 25 minutos.

Levamos o seu caso ao nosso fornecedor, a cia aérea Gol, onde foi nos informado que não há nenhum voo operado pela Voepass, sendo todos puro Gol e, devido a alteração involuntária realizada anteriormente, caso queira seguir com uma nova alteração, a mesma será voluntária, conforme regra contratual e diferença de tarifa.

Ressaltamos que a CVC atua como intermediadora de viagens e serviços turísticos, onde o nosso intuito é auxiliar o cliente na comunicação junto aos fornecedores, entretanto, o regramento contratual sobre serviços aéreos, é seguido conforme as normas da cia, neste caso, a Gol, e não temos autonomia ou gerência para isenções de multas.

Agradecemos por ter trazido o seu caso ao nosso conhecimento, diante dos esclarecimentos prestados em detalhes e cientes de que não houve falhas por parte da CVC ou quebra contratual, encerro este manifesto e informo que me mantenho a disposição caso ainda tenha dúvidas sobre esta ou demais solicitações.

Esperamos ter sanado todas as suas dúvidas. Em caso de dúvidas fique à vontade para se comunicar conosco.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
https://******* I Central de Relacionamento*******

Reclame Aqui – Canais Críticos