Chevrolet Onix: Voucher de R$ 200 não aplicado em revisão e falta de retorno da concessionária

Brasília - DF
15/06/2026 às 10:26
Em 2025 a Chevrolet criou a campanha "Serviço Premiado 100 Anos Chevrolet". No dia 17/10/2025 ao realizar um serviço no meu veículo Onix em uma concessionária Chevrolet em Brasília/DF (cidade que resido), tive a oportunidade de girar a roleta da campanha e ganhei um voucher de R$ 200,00 (em anexo) para usar em serviços da marca, em qualquer concessionária do país. No dia 06/05/2026, estava em viagem no Estado do Espírito Santo, e como o veículo atingiu a Km de revisão (70.000,00), decidi realizar a revisão em uma concessionária Chevrolet autorizada em Vitória/ES. O serviço custou R$ 750,00. Informei, antecipadamente (ao deixar o veículo para revisão), ao colaborador Cleber do voucher que ganhei. Enviei a ele, a pedido, via whatsapp, e solicitei o desconto no pagamento do serviço. O colaborador disse que não tinha conhecimento de como efetuar o desconto, e que iria verificar junto à Chevrolet. Pediu que eu realizasse o pagamento do serviço no valor total, sendo R$ 550,00 + R$ 200,00 (comprovantes em anexo), e que depois de verificado a forma de desconto, seria estornado o valor de R$ 200,00 correspondente ao voucher e, após, emitida a nota fiscal. O problema que depois que deixei a concessionária o colaborador, quando acionado via whatsapp, não me respondeu mais, e não atendeu as ligações. No mesmo dia (07/05/2026) fiz contato com a gerência da concessionária, que pediu desculpas e disse que resolveria a questão. No dia 11/05/2026 o funcionário Cleber me informou, via whatsapp, que a loja estava fazendo os procedimentos acerca do voucher. Dia 14/05/2026 perguntei novamente ao Cleber sobre alguma novidade da resolução do problema, e ele não me respondeu. Assim, após praticamente um mês sem solução pela concessionária, venho por meio deste canal solicitar uma solução por parte da Chevrolet. No caso, quero que o valor do voucher seja considerado e devolvido, uma vez que paguei o valor total do serviço de revisão, e que a nota fiscal seja emitida.