Cobrança abusiva de multa após problemas com reserva e atendimento insatisfatório na CVC e Unidas

Macaé - RJ

29/01/2026 às 14:02

ID: 239207891

Fiz uma reserva de veículo pela CVC para retirada pela Unidas, chegando lá ficamso aguardando por 3 horas o atendimento. Quando fomos passas o cartão, a máquina não fez a leitura de jeito nenhum do cartão. Solicitei que erasse link de pagamento ou aproximação, e a empresa informou que não tinha essa possibildiade.
A única opção disponível era que eu fizesse uma nova reserva pela Unidas e cancelasse a da CVC. Como estava com minha viagem marcada aceitei fazer e entrei em contato com a CVC, informei do acontecido, me informaram pelo telefone que meu reembolso seria total, diante das circunstâncias, e qual foi minha surpresa em receber uma multa de 55% do valor. Entendo a cobrança de uma multa, mas considero essa porcentagem abusiva, entreiu em contato novamente com a CVC que informou que irá manter a multa, pois não retirei o veículo. Gostaria de registrar o péssimo atendimento e informações da Unidas de Macaé(Shopping Plaza) , assim como o abuso da CVC em cobrar uma tarifa absurda.

09/03/2026 às 18:27

No atendimento inicial meu problema não foi resolvido, mas logo a seguir entraram em contato e foi resolvida a questão