Cobrança indevida de frete após desistência da compra de veículo na CVC concessionária Chevrolet

Vila Velha - ES

23/12/2025 às 10:39

Em outubro estive na concessionária Chevrolet CVC Vitória manifestei interesse pela compra de um Onix pela minha empresa (venda direta) e por vezes o faturamento não aconteceu por conta de um suposto problema com meu CNPJ. As tentativas se arrastaram por semanas e o vendedor parou de me atender e me dar feedbacks.

Com isso não me restou outra opção e fui procurar outra concessionária de outra marca para comprar o meu carro e lá eu consegui efetuar a compra com êxito. Passados quase 2 meses, em dezembro o vendedor volta a me procurar dizendo que conseguiu faturar o carro e que o carro saiu de outro Estado e estava sendo transportado para onde resido, obviamente, eu recusei essa compra, o vendedor me ameaçou dizendo que devo pagar pelo frete.

Discordo dessa cobrança uma vez que a negociação já estava fria e eu já havia desistido da compra.
Peço por aqui a garantia de que não terei problemas com esse tipo de cobrança indevida no meu ***** e *****.