Dificuldade na inclusão de cadeirinha em reserva de carro via Livelo/CVC/Movida e mau atendimento

Itatiba - SP

23/01/2026 às 08:55

Fiz a reserva de um carro pela Livelo com pontos + pagamento em reais em 20/01/2026. Consta no voucher a retirada na concessionária Movida e que o carro é do parceiro CVC.
Preciso incluir um opcional da cadeirinha do meu filho, a Movida diz que é com a CVC, a CVC diz que é com a Livelo e a Livelo que é com a CVC.
Ontem a tarde recebi uma ligação da Livelo para confirmar a reserva e o funcionário em orientou que para contratar a cadeirinha eu teria que ligar no SAC da Livelo e eles teriam que abrir um chamado para a CVC solicitando a inclusão e que o mesmo seria aprovado ou negado e me retornariam por e-mail, tenho a chamada gravada.
Enfim, acabei de ligar no SAC da Livelo e o atendente desligou na minha cara quando eu pedi para ele repetir as informações pois eu estava gravando a chamada e passaria a CVC, pois ele novamente me disse que eu teria que tratar com a CVC, tenho a chamada gravada onde o atendente se recusa a repetir as informações quando eu digo que estou gravando a chamada. Espero resolução dessa tratativa o quanto antes pois minha viagem é daqui 25 dias e não posso viajar 3 mil quilômetros e chegar no destino sem ter o item de segurança exigido por lei para transporte do meu filho o qual estou tentando contratar!