Ilha Solteira - SP

14/01/2025 às 15:55

ID: 207226149

Comprei no ciosp um dentalsurg que nunca funcionou, a fabrica apos extensa e longa negociacao fez um recall que trocou tudo , o aparelho veio da mesma forma , sem funcionar , sem trazer um décimo dos beneficios e das funcionalidades explicadas na venda , novamemte iniciei uma novela para resolução que sempre insiste em trocar o aparelho por um novo modelo , até o momemto que cansou ! Investimento altissimo para um aparelho que é um lixo !!!!Não recomendo ninguem a passar por tamta dor de cabeça !!!

14/01/2025 às 18:03

Olá Dr. Eduardo,

Lamentamos a sua experiência, e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-lo pelos meios de comunicação oficiais da empresa, com todo o suporte necessário.

Conforme conversado via WhatsApp, embora o modelo do seu equipamento não seja mais atendido diretamente na fábrica já há alguns anos, contamos com assistência técnica autorizada que pode avaliar e realizar os reparos, mediante sua aprovação.

Além disso, reiteramos nossa oferta de empréstimo gratuito do nosso modelo atual Dentsurg Pro para que o Dr. conheça nossa tecnologia mais avançada e avalie esse equipamento para suas práticas.

Permanecemos à disposição.

Telefone:******* (ramal *******) /*******
Email: *******

SAC CVDentus.

15/01/2025 às 16:22

Alem de tudo inventa mentiras ... agora sera judicial , não me emprestariam gratuitamente coisa alguma , queriam que comprasse um aparelho após o que comprei nunca ter funcionado (causa necrose , aqueçe provocando queimaduras no usuario e no paciente , quebra a ponta sozinjo dentre uma infinidade de falhas ) pela bagatela de um valor superior a 20 mil reais ... trocar de [Editado pelo Reclame Aqui] e levar um novo prejuízo CONSELHO AOS COLEGAS ... COMPRE MECTRON , JSK E ETC NUNCA CVDENTUS ... como é possivel analisar ... ele fornecem um produto lixo , cobram caro , e te enrolam para comprar outro produto lixo gastando uma fortuna !!!!!

17/01/2025 às 09:16

Prezado Dr. Eduardo,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Em primeiro lugar, reafirmamos que o empréstimo do novo equipamento é gratuito, e o fazemos para que possa avaliar, antes de mais nada, se atende as suas necessidades. Ressaltamos também, que possuímos uma vasta base de clientes e parceiros satisfeitos com a qualidade e desempenho de nossos produtos.

Em relação aos problemas mencionados, caso queira discutir mais detalhadamente o ocorrido, por favor, permanecemos à disposição nos canais oficiais da empresa para que possamos atendê-lo da melhor forma possível.

Telefone:******* (ramal *******) /*******
Email: *******

SAC CVDentus.

25/06/2025 às 15:02

Discutir o ocorrido ? Eu quero meu dinheiro de volta (pois fui ludibriado 2 vezes con um produto que não funciona além de causar danos aos pacientes ) ou devolvem meu dinheiro ou façam este ultrassom funcionar ... não quero [Editado pelo Reclame Aqui] de pegar "emprestado" para testar um novo e pagar uma fortuna pela diferença ,quero o produto que me foi vendido funcionando como fora prometido e nunca cumprido .

25/06/2025 às 16:57

Olá, Dr. Eduardo.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente que sua experiência que o equipamento adquirido não tenha atendido às expectativas. Desde o início, ficamos à disposição em auxiliar com suporte técnico, substituição de peças e posteriormente, oferecemos sem custos o empréstimo de um equipamento atualizado para que pudesse avaliar sua aplicabilidade em sua rotina clínica.

Ressaltamos que a compra foi realizada em *******, estando atualmente fora do período de garantia legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Ainda assim, a CVDentus manteve-se à disposição ao longo dos anos, prestando suporte técnico por meio de canais oficiais, incluindo contato via WhatsApp, telefone e e-mail.

Reafirmamos que a proposta de empréstimo do modelo atual continua válida, caso o senhor deseje realizar testes em suas práticas clínicas. Seguimos à disposição para avaliar pontualmente qualquer possibilidade de assistência técnica autorizada no equipamento original, dentro dos limites técnicos e operacionais possíveis.

Permanecemos à disposição para um atendimento direto e transparente por nossos canais oficiais:
******* (ramal *******) /*******
*******

SAC CVDentus

26/06/2025 às 15:26

Nada além de enrolação ! Substituíram tudo que o aparelho tinha e ainda sim ele não funciona ! Tendo em vista que o aparelho causa necrose em sua utilização acredito que tenhamos que buscar a Anvisa afim de bloqueio do certificado do mesmo . Estou a disposição para remeter (novamente ) o aparelho para a fábrica para (nova , de novo , pura vez ) tentativa de faze lo funcionar. Não quero a desculpa de mandar um novo para testar e cobrar 20.******* reais para "atualizar" meu aparelho que nunca funcionou , ou fazem o que prometeram na venda ou devolvam o dinheiro devidamente corrigido . Estou a disposição . Até lá, vamos para a esfera judicial para vermos se a empresa acelera a enrolação .

29/06/2025 às 23:20

O aparelho não presta , é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , causa necrose , às pontas são todas ineficientes , aqueçe demais , a bomba é um lixo , dinheiro jogado fora , para fazer valer o direito a única forma é ingressar na justiça !

11/07/2025 às 14:06

Dr. Eduardo,

Agradecemos por seu contato e lamentamos que ainda esteja insatisfeito com o desempenho do equipamento adquirido.

Informamos que, desde o início de suas manifestações, nossa equipe tem se empenhado em prestar todo o suporte necessário, e reiteramos que continuamos integralmente à disposição para oferecer a melhor solução possível, conforme previsto na legislação vigente e em nossos padrões de atendimento.

Para isso, é imprescindível que o produto seja encaminhado para nossa assistência técnica autorizada, conforme já orientado anteriormente, a fim de que possa realizar os devidos testes e, se necessário, aplicar as correções cabíveis.

******* (ramal *******) /*******
*******