Equipamento de ultrassom apresenta defeito recorrente após conserto

Brasília - DF
23/07/2026 às 20:06
Em 2020 adquiri um ultrassom dessa empresa ,o pedal custava a acionar o equipamento e em novembro de 2024 mandei para conserto .Segundo o técnico foram trocadas as peças e o ultrassom estaria como se fosse adquirido naquela data,como novo.Apos um ano e meio o ultra-som opytmus deu problema novamente e terá que trocar tds as peças,ou seja qualidade do produto péssima e não tem lógica algo que foi trocado a menos de 2 anos ter que ser trocado de novo para um bem que é tão caro e o conserto tb não é barato.Não recomendo a ninguém adquirir ultrassom opytmus dessa empresa e tb não recomendo a empresa em si.Muito marketing e entrega é péssima.
24/07/2026 às 12:34
Prezada Dra. Lucélia,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o reparo realizado em novembro de 2024 foi executado conforme a avaliação técnica do equipamento na ocasião, com a substituição dos componentes que apresentavam necessidade de troca naquele momento. Após a conclusão do serviço, o equipamento foi devolvido em pleno funcionamento e acompanhado da garantia de 3 meses referente aos serviços e peças substituídas.
Na análise mais recente, realizada após aproximadamente 1 ano e 7 meses de utilização desde o último reparo, foram identificados componentes com desgaste que necessitam de substituição. É importante ressaltar que esses itens não possuem relação com o serviço executado em 2024 nem indicam falha técnica no reparo anteriormente realizado. Assim como ocorre com qualquer equipamento de uso profissional, alguns componentes estão sujeitos ao desgaste natural decorrente da utilização ao longo do tempo, tornando necessária sua substituição para manter o desempenho e a segurança do equipamento.
Desde o primeiro contato, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio do WhatsApp, esclarecendo as dúvidas e apresentando todas as informações técnicas referentes à avaliação do equipamento. Nosso compromisso sempre foi conduzir o atendimento com transparência e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o melhor suporte possível. Se desejar dar continuidade ao atendimento, por gentileza, entre em contato por meio de nossos canais oficiais:
(12) 3944-1126 (Ramal 205) / (12) 99163-8232
[email protected]