Peça de reposição indisponível

Foz do Iguaçu - PR
08/04/2026 às 11:33
Possuo um aparelho Dentsurg da marca CVDentus que está funcionando mas preciso de uma peça plástica de reposição que está com um pouco de folga e prejudicando levemente o controle de saída do fluxo de água (cabeçote da bomba peristáltica). Em contato com o SAC da empresa, fui informado que não vendem a peça para consumidor final e que necessitaria enviar o equipamento para assistência técnica autorizada (que pelo jeito só tem 1 no Brasil) que acarretaria ficar sem o aparelho por um período longo. Peças de reposição dessa marca não é encontrado e vendido em nenhum lugar na internet. Ou seja, por um problema simples de se resolver, você fica sem peças de reposição e refém de enviar o aparelho para assistência técnica que fica longe, sem poder utilizar o aparelho por um bom período de tempo.
09/04/2026 às 15:25
Prezado Dr. Tales Dellinghausen,
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelos transtornos.
Esclarecemos que alguns componentes do equipamento, como itens referentes ao sistema de irrigação da bomba peristáltica, não são comercializados diretamente ao consumidor final por estarem ligados ao funcionamento e à segurança do produto. Seguindo boas práticas e diretrizes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), a substituição dessas peças requer avaliação técnica e calibração adequada, garantindo o correto desempenho do equipamento.
Reforçamos que a peça está disponível por meio de nossa assistência técnica autorizada, que realiza tanto o fornecimento quanto a instalação com garantia.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o melhor suporte possível. Se desejar dar continuidade ao atendimento, por gentileza, entre em contato por meio de nossos canais oficiais:
(12) 3944-1126 (Ramal 205) / (12) 99163-8232
[email protected]