CVE Mudanças: Acordo não cumprido, [Editado pelo Reclame Aqui], danos e extravios durante mudança, seguro inexistente e falsidade ideológica.

06/11/2025 às 16:09

O que dizer de uma empresa que engana, mente, prejudica seu cliente ???
Pois bem...
Em 08/10/25 tivemos o desprazer de acionar a empresa CVE Mudabças atraves do telefone *****. Na ocasiao falamos com ***** que se apresentou como funcionrio do setor comercial da empresa. a mesma apresentou seu trabalho. Enviou dois videos, que por sinal sao maravilhosos, mostrando profissionalismo, zelo e cuidado dos colaboradores para com as mercadorias dos clientes. Enviamos listagem completa de todos os ítens para mudança, incluindo video completa da mudança. Diante disso ela enviou orçamento e informou as condições (desmontagem, embalagem, carregamento, transporte, descarga, montagem no novo endereço) detalhando as opções COM e SEM SEGURO. Salientenado que o seguro era completo cobrindo todo e qualquer dano ao transportado. Acordo fechado, optamos com seguro, em virtude da distancia. e pelos valores envolvidos de nossos moveis orçados em R$ 200mil . Assinamos contrato e pagamos os valores acordados.
Ai começaram nossas torturas.
No dia da coleta 16/10/2025 que deveria ser iniciada as 09:00, os supostos ajudantes de desmontagem e embalagem chegaram apenas as 15:00 e o caminhao para transporte apenas as 17:30.
Apos carregarem toda mercadoria, que foi apenas o que estava na relação previamente enviada, veiculo saiu. Onde 3 dias após coleta, recebemos contato do dono da empresa ***** (CPF *****), fone *****. Informando que nao entregaria nada, se nós nao aumentassemos os valores pagos em mais R$ 5mil. Alegando que a mudança era grande demais... Mas ja ciente que nada foi carregado a mais do que o que se encontrava no romaneio apresentado previamente ao orçamento. Com tudo isso e com nossa negativa em pagar a mais por algo contratado e pago, nossa mudança ficou retida dentro de caminhão na cidade de origem, sem locomoção alguma por 1 semana. Acionamos a policia civil com B.O *****, registrado contra a empresa CVE Mudanças e Transportes CNPJ ***** e seu proprietario. Descobrimos dentro da delegacia ao puxarem todos os dados da empresa que ela utilizou documento falso em contrato... Ah no contrato que descobrimos posteriormente, ha documento de um terceiro que nunca fez parte do quadro social da empresa. Nem a conhece.. Ou seja.. ***** utiliza de FALSIDADE IDEOLOGICA. E para piorar... Nossa mudança que estava sequestrada pela CVE, nao estava coberta com seguro algum. Tendo em vista que ele nao tinha feito pagamento da apolice
Pior. Nesta data 24/10/2025 que ele contratou seguro, deixando nossa mercadoria jogada sem uma proteção qualquer.
Diante de tudo isso, afim de termos nossos moveis entregues e não sermos mais uma vitima deste [Editado pelo Reclame Aqui], aceitamos pagar R$ 3mil a mais pela mudança desde que ela fosse entregue e sem nenhum dano nas mercadorias.
Entrega que deveria ter ocorrido em 24/10/25 somente ocorreu em 04/05/2025. E foi realizada por terceiros. Sim a CVE tercerizou nossa entrega para outra empresa.
No descarregamento que foi acompanhado pela policia civil e militar da região, foi constatado e filmado que os moveis nao foram embalados. Todos danificados, causando prejuizo em mais de R$ 120mil reais. Identificamos tbem que itens foram extraviados.
Acionamos de imediato a seguradora Porto Seguro. Uma vez que fizemos a contratação do seguro pela transportadora no ato de assinatura de contrato. Nova surpresa. Seguro vendido completo, na verdade foi realizado apenas de [Editado pelo Reclame Aqui] e furdto desde que houvesse avaria no caminhao. Sendo ele a vitima principal.. Ou seja nossa cobertura de avarias nunca existiu. Mas nos venderam cobertura completa.. [Editado pelo Reclame Aqui], VENDA ENGANOSA.
Agora temos prejuizo de pouco mais de R$ 120mil em moveis, ar condicionado, eletronicos, e roupas... Sim, pois mercadoria alem de nao estar embalada, tbem molhou por nao ter uma cobertura sequer. Assim perdemos computadores, TV, eletrodomesticos e roupas. Sem contar com moveis.
A CVE... Se omite de tudo, mesmo ciente dos [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos.
Seu proprietario *****... Se omite tbem como fez com outras 59 vitimas que os processaram, ganharam na justiça o direito de reparo, mas ele foge a todo momento. Os endereços dos contratos... nao existem. Nunca ha ninguem nos locais.
Um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] isso que é *****, *****, CEV
Fuja, destes [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos postando todos os videos realizados desta tragedia e [Editado pelo Reclame Aqui] que sofremos em todas as midias, para ciencia de todos
Basta procurar CVE e SEUS [Editado pelo Reclame Aqui] como titulos

CUIDADO com a CVE e *****

12/11/2025 às 15:07

Prezado,

A CVE lamenta o teor da reclamação, que contém expressões ofensivas e acusações sem fundamento.
Informamos que todas as etapas do serviço foram realizadas conforme o contrato, seguindo os padrões de qualidade e responsabilidade da empresa.

Não houve qualquer prática irregular ou conduta que configure [Editado pelo Reclame Aqui].
Eventuais divergências pontuais foram tratadas pela equipe operacional dentro dos procedimentos internos, com total transparência e boa-fé.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, o respeito e a solução adequada de cada atendimento, mantendo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe CVE Transportes e Mudanças

14/11/2025 às 14:45

Empresa CVE atraves de seu proprietario Carlos Alberto Santos Sales, MENTE, ENGANA a todos.
Nada do contrato foi cumprido.
Contratamos e pagamos seguro completo....... Fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto.
Contratamos desmontagem e montagem........ Nao montaram nada
Contratamos embalagem completa...... Varios videos realizados no ato da descarga dos moveis, registram que nenhum movel foi embalado
Contratamos seguro de cobertura completa e o Proprio Carlos Sales em audio afirmou que todos itens estavam seguros contra havarias e que sua empresa era responsavel por tudo.......
Tivemos danos em todos os moveis conforme filmagens e imagens, somadas R$ 122Mil em danos mobiliario, eletronicos e roupas... Sim, pois ate ternos sob medidas foram pro lixo por molharem dentro do caminhao, e ficar molhado po 3 semanas.....
Fora itens extraviados que empresa recolheu mas nao entregou somados R$ 12.*******,00... Isso mesmo. Empresa CVE extraviou itens eletronicos nossos

Tudo isso com afirmação que tudo seria resolvido e que teríamos ate mesmo um suposto fiscal deles para comprovar os danos.... Mesmo eles diante das imagensdo ato da descarga. Este suposto fiscal nunca apareceu.

Ou seja.... fomos enganado, https://*******, humilhados por esta empresa e seu proprietario.

Tudo foi registrado na delegacia de policia local, com B.O sob numero *******.01.*******.1.06.*******..... Se tudo nao fosse verdade de nossa parte, não haveria B.O e presença do delegado em obrigação por fazer contra motorista do caminhao para descarregar mudança.

E para todos saberem a verdade, so buscar no GOOGLE, TIKTOK, FACE, INSTAGRAN, os videos que publicamos com todas as imagens desta tragedia, e digam vcs quem diz a verdade.

Queremos o ressarcimento dos danos que causaram, sao R$ *******.*******,00 em prejuizos que sofremos. Fora a humilhação, desgastes, transtornos que passamos.

Isto foi a CVE quem fez.

Motivo de abrirmos ação criminal e civil contra ela e seu proprietario.
Bem como contra as empresas solidaria sdo Carlos Sales que tbem possui as empresas:
EXECUTIVA LOGISTICA LTDA ME
EXPANSAO LOGISTICA ENTREGAS
RAPIDAS DE D

17/11/2025 às 16:54

Prezado,

A CVE reafirma que realiza seus serviços seguindo os procedimentos internos. As afirmações feitas na reclamação não correspondem à realidade dos fatos e utilizam termos ofensivos e acusações graves que ainda estão sendo analisadas pelos órgãos competentes.

A empresa não deixa de prestar atendimento, e sempre se colocou à disposição do cliente para tratar eventuais divergências de forma adequada. Qualquer ******* deve ser direcionada pelos canais oficiais para que possamos avaliar dentro do processo correto.

Seguimos à disposição para esclarecimentos dentro de um diálogo responsável e respeitoso.

Equipe CVE Transportes

19/11/2025 às 19:06

Novamente empresa MENTE.
1 Nao embalou os moveis do cliente.... Motivo que houve perda total de todos os moveis, parte de roupas, parte de utensilios domesticos, e ainda eletronicos.... As imagens feitas da descarga do veiculo comprovam isso..... Pena aqui nao ter oportunidade de apresentar imagens. Pois serviriam de alerta aos demais futuros possiveis clientes para nao terem mesmo dano;
2 Exraviou objetos do cliente a qual o mesmo foi obrigado a fazer B.O de https://******* registrado sob numero *******.01.*******.1.06.*******...... Totalizando R$ 12.*******,00 em https://******* de bens.
3 Causou danos em praticamente toda mudança..... R$ 122Mil em prejuizos que infringiu ao cliente... Roupas sob medida molhads e danificadas. Eletronicos quebrados, Moveis danificados e nao sendo possiveis utilização. Eletrodomesticos danificados e quebrados.
Ou seja....
Se realmente quisesse resolver, teria reparado os danos que inflingiu ao cliente, sem desculpas e sem lamurias.
Gravações das ligações realizadas ao Sr Carlos Alberto Santos Sales, a qual ele primeiramente afirmava que tinha feito seguro que contratamos, seguido de outras que ele afirmava que nao teria seguro dos danos (que nos foi cobrado) e que a empresa era responsavel. E por fim ele em ligação dizer claramente que devemos rpocurar a justiça para ter reparo de algo. Que o mesmo nao iria fazer nada sobre caso...... Tudo isso nos temos
Temos ainda as filmagens de toda mudança descarregada que confirma nossas afirmações, e mostram claramente a falta de responsabilidade, compromisso, zelo e respeito para com seus clientes.

Ou seja... 3 Boletins de Ocorrencia Policial.... Todos errados e apenas a empresa certa ?????

olhem o video acima
Ha tbem outros publicados sob titudos:
A VERDADEIRA CVE

ALERTA CONSUMIDOR
ALERTA REAL https://******* DA CVE TRANSPORTES.

Olhem todos o que realmente ocorre e como ela tenta https://******* a todos.

Queremos nosso ressarcimento de todo dano que a CVE com Carlos Sales fez a nossa familia. Alem da devolução dos itens https://******* que devolvam.

22/11/2025 às 14:51

Cliente aguarda o ressarcimento dos danos sofridos pela mudança toda danificada. Alem de entrega dos itens extraviados que CVE https://*******

26/11/2025 às 13:34

Cliente aguarda devolução dos bens extraviados e ressarcimento dos bens danificados

28/11/2025 às 14:32

Cliente e sua familia aguardam empresa ressarcir os danos nos moveis que danificou do mesmo.
Bem como entragar os itens extraviados

01/12/2025 às 09:47

Empresa continua a negar devolver itens extraviados e nao faz ressarcimento sobre os danos que realizou ao cliente

02/12/2025 às 13:02

Novamente cliente aguarda devolução dos itens https://******* pela empresa e ressarcimento dos itens danificados

06/05/2026 às 16:20

Novamente empresa se omite de responsabilidades e nao efetua ressarcimento ao cliente. A qual obrigou acionamento criminal e judicial civil