Entrega do produto não realizada e falta de retorno do prestador

16/10/2022 às 23:33

No dia 15/09/******* comprei através do site https://*******, CNPJ 37.*******.*******/*******06 duas blusas tricot. O pagamento foi aprovado minutos depois pelo Vindi pagamentos. No próprio site cvista aparecia entrega até 29/09/*******, mas não foi feita e todos os meios de contato informados pela marca não funcionam (celular, email) e além dos contatos informados também reclamei via Instagram na página da marca mas sem sucesso, ninguém retorna.

10/06/2023 às 09:33

Gostaríamos de começar esta mensagem pedindo sinceras desculpas pelo inconveniente que ocorreu com sua compra. Reconhecemos que houve um problema em nosso sistema, o qual resultou em seu pedido não ser processado corretamente. Lamentamos profundamente por qualquer frustração ou transtorno que isso possa ter causado.
No período da sua compra paramos de realizar anúncios e o tráfego em nosso site diminuiu significativamente. Durante esse período, infelizmente, ocorreu uma falha em nosso sistema, o que impediu que a sua compra fosse devidamente notificada e atendida.
Nosso sistema não nos informou sobre a compra.

Dado o ocorrido, gostaríamos de apresentar duas opções para solucionar o problema:

Reembolso: Se você preferir, podemos processar o reembolso integral do valor pago imediatamente. O reembolso será feito através do mesmo método de pagamento que você utilizou ao efetuar a compra.

Envio das peças + brinde: Caso você ainda esteja interessado nas peças que adquiriu, garantimos que enviaremos o seu *******. Além disso, para compensar a inconveniência causada, gostaríamos de oferecer um brinde especial juntamente com seu pedido.

Pedimos que nos informe sua decisão, selecionando a opção que melhor atende às suas necessidades. Se preferir discutir essa questão em mais detalhes ou tiver qualquer outra dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através do telefone/email fornecido abaixo. Estamos à disposição para ajudar e resolver essa situação da melhor forma possível.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno causado. Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu retorno.

Vitor
CVISTA CONFECCOES LTDA