Assunto: Falha grave na prestação de serviços de assessoria e atendimento pela XP Investimentos

28/04/2026 às 10:46
Venho apresentar reclamação formal referente à XP Investimentos, no que diz respeito à falha na prestação de serviços de assessoria e suporte ao investidor.
Sou cliente da instituição e possuo como assessor o Sr. *****. Entretanto, o canal de comunicação informado (e-mail do assessor) não existe ou não funciona, impossibilitando qualquer contato.
Além disso, o broker anteriormente vinculado à minha conta, Sr. Roberto Galindo, deixou de prestar atendimento sem substituição ou comunicação formal adequada.
Apesar de tentativas de contato pelos canais institucionais da XP, não obtive retorno efetivo. A ausência de suporte me impede de operar minha conta e acessar adequadamente meus investimentos.
Entendo que tais falhas comprometem as obrigações de transparência, diligência e adequada prestação de serviços exigidas de intermediários do mercado de capitais.
Solicito que a CVM avalie a conduta da XP Investimentos e exija a regularização imediata dos canais de atendimento, bem como a garantia de acesso pleno do cliente à sua conta e serviços.
*****