Distinção de atendimento convenio e particular

16/07/2026 às 08:10
No dia 29/06, estive na clínica para um exame de ultrassom no meu animal de estimação. Antes de ir, liguei para o estabelecimento questionar se era necessário realizar agendamento e fui informado de que não fui solicitado, bastava comparecer.
No entanto, ao chegar à clínica, fui extremamente mal atendido. A secretária informou que não seria possível realizar o atendimento porque já estava próximo ao horário do jogo do Brasil. Em seguida, ela me perguntou se o exame seria particular. Quando respondi que seria pelo plano Petlove, ela rapidamente afirmou que não teria como me atender. Ou seja, ficou claro que, se eu fosse pagar o valor particular, o encaixe seria feito.
Mesmo explicando que se tratava de um ultrassom de emergência, fui ignorado. A recepção me fez esperar por cerca de 20 minutos para, no fim, recusar o atendimento.
É lamentável essa falta de profissionalismo e de empatia. Por telefone passe uma informação e, no atendimento presencial, idade de outra forma. Se a clínica faz distinção de tratamento entre clientes particulares e de conveniência, não deveria aceitar o plano ou informar que realizar o serviço.
Não tratamos os clientes e os animais de estimação com prioridade que uma emergência exija. Péssimo atendimento. Com certeza nunca mais voltarei a este lugar.
O CNPJ da empresa ADDEVET CLINICA VETERINARIA LTDA é *****. Com sede em SAO PAULO, SP,