Indignação com tratamento e cobrança excessiva na clínica veterinária CVP Tijuca

14/04/2026 às 22:18
Prezados,
Venho através dessa reclamação informar minha indignação com o a clinica veterinária CVP TIJUCA, meu cachorro de sexta para sábado (dia 9/10) comeu algo estranho na lata do lixo (escondido), com isso ele passou a parar de efecuar, comer e amoado.
No dia 12/04/2026 levamos ele na CVP TIJUCA onde foi feito um exame de sangue no valor de R$ 200,00, ultrassografia abdominal R$ 190,00, aplicação de Cerenia R$ 180,00, TOTAL R$ 630,00, foi prescrito emedron 20MG, lactulose, a veterinária pediu para usar óleo mineral e supositório de glicerina, compramos os remédios indicados, fizemos o tratamento e nada fez efeito. Meu cachorro está há 4 dias sem se alimentar, amoado, agoniado e nada foi resolvido, ele espeliu os supositórios e fica tentando por várias vezes evacuar e começou a sair sangue e não fezes. No dia que fizemos o ultrassonagrafia a médica falou que ele estava com bastante fezes presa e gases.
Hoje dia 14/04/2026 voltei novamente com ele na CVP TIJUCA, implorando para a veterinária para fazer uma lavagem nele até por conta da força que ele está fazendo e saindo sangue e a veterinária insistiu que ele ficasse internado para fazer a tal lavagem e ainda informou que ele só estava com gases, uma médica fala que ele está com fezes e gases e a outra falou que é só gases.
Cheguei na veterinária hoje com ele por volta das 16:00, após insistir para a veterinária fazer uma lavagem no cachorro a mesma informou que ele deveria ficar internado para fazer a lavagem, enfim paguei R$ 390,00 para o cachorro ficar umas 3 hs na veterinária, pacote de tapete higiênico R$ 20,00 (absurdo) e tal do enema R$ 130,00, TOTAL R$ 540,00.
Fui buscar o cachorro ás 20:30, a veterinária informou que fizeram lavagem nele com soro morno, óleo mineral e supositório de glicerina ( só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] cobrar 540,00 para fazer tudo que estamos fazendo em casa) e para piorar ela passou mis remédios Mililax adulto, supositório de glicerina e simeticona.
Por fim, gastei R$ 1.170,00 de gastos esses que não serviram de nada, os remédios que era para ser dado na veterinária eu ainda tive mais gastos em comprar na farmácia. Pq internar o cachorro para fazer uma lavagem e cobrar um valor absurdo de internação, quando na verdade o lavagem poderia ser feita na hora emergência, deixam o cachorro lá umas horinhas para corar um valor absurdo e não resolver nada?
Tenho 3 cachorros, responsável ***** e *****, todos são tratados, vacinados, tudo pela CVP há anos, inclusive fizemos castração onde o cachorro fica poucas horas e não é cobrado o valor da internação.
Diante dos fatos e minha indignação, solicito que seja revisto os valores pagos e se possível o reembolso de tudo que não foi necessário. se vc leva o cachorro ao veterinário, a médica passa remédios para usar em casa, e quando o cachorro fica na veterinária eles usam o mesmo medicamento que mandaram eu usar em casa, COMO FUNCIONA ISSO????? QUE ABSURDO É ESSE? Fui buscar o cachorro e ele veio tentando evacuar na rua e só está pingando sangue.
O que parece é que a clinica está arrumando jeito de arrumar dinheiro de qualquer forma e na hora do nervoso, nós acabamos pagando.
Se não tiver uma resolução sobre os valores pagos, irei levar adiante (justiça), pq paguei um valor absurdo para o cachorro continuar a mesma coisa.
R$ 1.170,00 + os gastos de remédios, foi um valor bem alto e a veterinária manda deixar o cachorro lá para usar os mesmos medicamentos que mandou usar em casa.
Aguardo uma resposta, pois foi um gasto absurdo e meu cachorro continua a mesma coisa.
Inclusive amanhã irei levar ele em outra veterinária para uma avaliação melhor.
Sou cliente dessa veterinária há anos, mas essa semana foi uma decepção enorme que inclusive irei levar para meu advogado caso a veterinária não providencie um reembolso do valor e cobre o valor correto, pq pra mim foi uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho fotos das receitas e do sangue que o cachorro está evacuando