Mau atendimento, demora excessiva, falta de estrutura e foco no lucro na clínica veterinária

23/09/2025 às 09:50

Ontem estive na clinica veterinária do Méier para vacinar o meu filhote. Cheguei na clínica às 20hs. Tinha 5 pessoas na minha frente. Eu só fui atendida por volta de 22:40. Saí da clinica 23hs. Não tinha ninguém ba recepção. Quando alguém precisa pagar tinha que um rapaz que não era nem um pouco simpático. A clinica se encontrava suja e fedorenta. 2 cadeiras com defeito, impossilitando as pessoas de sentarem. Um ar condicionado direcionado para as cadeiras, onde aquele vento gelado vinha todo pra cima da gente. Pelas postagens que verifiquei no Google a clinica parece mais interessada em auferir lucros. Já presenciei uma tutora chorando e pedindo pra ver sua cachorrinha e a recepção se manteve indiferente. A moça pedia pra falar com o profissional responsável e não foi atendida. Achei isso um desrespeito com os tutores. O amor por esses bichinhos de estimação é muito grande. A gente já sofre quando eles estão mal e ainda tem esse péssimo atendimento da clínica, em especial da recepção que tem atendentes sem qualquer empatia. Não posso falar de outros serviços porque nunca precisei e espero não precisar. Só vou a clinica pra vacina de giardia, pois as outras eu dou pelo plano de saúde. A impressão que dá é que os tutores estão pedindo favor! Vi relatos nas avaliações onde o tutor reclamava que tinha que levar comida, medicação, tapete higiênico para seu animal de estimação que estava internado. Que isso. A clinica cobra diária só para o animal ficar numa maca? Não fornece os remédios? Que loucura é essa. Clinica Veterinária Popular é uma enganação, porque tudo lá é caro..exceto a consulta e vacina para giardia. As outras eu desconheço. É triste ver animais precisando de atendimento, os tutores sofrendo e a clinica só almejando lucro.

06/03/2026 às 18:43

Não tem um bom atendimento. Não indico.