Negligência veterinária e falta de tratamento adequado para reação alérgica em cachorra

15/12/2025 às 15:16
Gostaria de deixar uma insatisfação. Ontem precisei de emergência para uma intoxicação medicamentosa por causa de um medicamento antiparasitario. Fui a clinica as 3h da manhã com minha cachorrinha hiper agitada, sem conseguir dormir com espasmos e grunhidos de incômodo, não havia lesão aparente pois havia apenas 4 horas da aplicação e por ser no dorso ela nao conseguia corçar, e como ja havia ocorrido com outro método, eu soube reconhecer e agir atrás de emergência de forma rápida, mas ao ser atendida pela veterinaria esta fez pouco caso. Ficou tirando onda por que "pelo histórico por qualquer motivo eu levo a cachorra em consulta" e passou apenas dipirona, porque o animal estava febril, mas isso nao quer dizer que tem algo errado? Insisti que a cachorra nao estava normal e ela seguiu me pagando de maluca ironizando que podia fazer exame de sangue e ultra, insisti para receitar um antialérgico pq a cachorra estava com o sistema nervoso afetado por reação ao medicamento e isto é perigoso, então ela meio que enxotou a gente p fora do consultório e deu a receita na recepção dizendo para nao dar o remédio. Segundo ela era para deixar ficar pior. Ai precisar internar..
Ao chegar em casa ÓBVIO que a cachorra apresentava os mesmo sintomas ja que nada havia sido feito. Filmei para mostrar para a inútil da veterinária como ela se encontrava, mas achei melhor nao entrar nessa briga c ela, pois seria mais uma perda de tempo já que ela estava muito certa de que nao havia nada e eu apenas atrapalhei o sono dela. E seria mais tempo em estresse p o animal que nao estava bem. Fomos a outra clinica, onde o atendimento foi MIL VEZES melhor! A veterinária reconheceu a febre por hiperventilaçao, pois realmente o animal estava muito agitado, verificou a temperatura 2x, olhou o animal com cuidado e seriedade, ouviu, me deixou confortável para falar, explicou e orientou, sem ironizar a situação, "os shih tzu sao sensíveis mesmo, mas é da raça, tem que deixar reagir" paguei R$90 reais na CVP p ouvir isso? Para receitar qpenas novalgina, para nao me tranquilizar e nem olhar minha cachorrinha que estava agoniada com um processo alérgico. Um grande absurdo. Veterinária [Editado pelo Reclame Aqui] por ter sido acordada e o animal não ta morrendo p isso? E eu que nem havia dormido ainda e nem dormi por que tive que ir em 2 emergências ja que a primeira nao serviu de nada.
***** *****