Prática abusiva, falta de transparência e atendimento desrespeitoso.

30/06/2026 às 09:48
Prática abusiva, falta de transparência e atendimento desrespeitoso.
Ao entrar em contato, a clínica atrai o cliente com preços competitivos para o mercado. No entanto, a "esperteza" começa assim que você chega ao local: tudo o que precisa ser feito é condicionado a um novo procedimento, gerando custos adicionais sem real necessidade. Clínica CVP PET Méier. Essa clara tentativa de venda casada é o primeiro grande problema.
O segundo ponto, ainda mais grave, diz respeito ao atendimento de emergência. Eles fazem de tudo para internar o pet. No meu caso, o atendimento ocorreu em um domingo à noite, e fui informado de que o especialista só estaria na unidade na quarta-feira. Enquanto isso, minha cadela ficaria internada sendo tratada apenas com dipirona. Obviamente não a deixei lá. Levamos o animal a outra clínica, onde o veterinário descartou todos os exames solicitados pela primeira profissional, com exceção do exame de sangue, que já havia sido realizado.
Para piorar, o pós-atendimento é caótico. O resultado do exame de sangue ficaria pronto em 24h (na segunda-feira, às 20h). Tentamos contato pela plataforma de mensagens da clínica e fomos informados de que o atendimento ali era apenas até às 19h. O problema é que, para acessar o portal de resultados, é necessário um login e senha que a clínica simplesmente não nos fornece. Tentei ligar para o telefone fixo diversas vezes e ninguém atendeu, apesar de a clínica se divulgar como 24 horas.
No dia seguinte, recebi uma mensagem no aplicativo. Quando expliquei o que precisava, pararam de me responder. Liguei novamente para o fixo e a atendente Tatiane foi extremamente ríspida, dizendo que "respondiam assim que podiam", mesmo já tendo iniciado a conversa comigo. Para se esquivar, começou a inventar que a ligação estava ruim e, demonstrando total desrespeito, me transferiu para outra atendente, que sequer se identificou e desligou o telefone na minha cara após me ouvir.
Diante do alto índice de reclamações que a empresa já possui, constatei na prática que não vale a pena levar seu pet a este lugar. O atendimento é péssimo e o foco é puramente financeiro, ludibriando o cliente em um momento de vulnerabilidade.
Deixo este relato longo como um alerta crucial para que outros tutores não sejam desrespeitados, enganados e maltratados como eu fui.
13/07/2026 às 16:38
Não responderam, não é uma clínica confortável, não leve pois você será [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior de tudo não cuidam do bem estar do nosso pet.