04/02/2020 às 10:29

Adquiri um currículo elaborado por Headhunters!!! o que parece que qualquer analista de RH sabe fazer colocar as informações que eu mesmo coloquei, adicionando somente o campo resultados.
O valor justo para pagamento para esse serviço e de no máximo R$******* reais vai no Workana que você ira realizar um serviço mil vezes melhor e mais barato melhor custo beneficio.

04/02/2020 às 11:52

Bom dia Felipe, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação referente ao CV elaborado por nós.

Não concordamos com sua argumentação de que o CV não tem diferencial. O Upgrade que demos ao seu currículo foi de *******%. E o diferencial se dá nos detalhes.

Pegamos as duas versões para comparação: além de um formato bem amador, seu CV só continha descrição de funções em textos blocados, nada que te diferenciasse de outros candidatos.

Acrescentamos e destacamos os seu projetos e resultados, bem como um novo layout ao seu CV, mais atrativo e profissional.

Entendemos que descrição de funções podem ficar parecidas, pois não podemos inventar, mas os textos estão bem melhores, claros e objetivos.

Estamos à disposição para suas sugestões e adequações, caso necessário.

22/07/2021 às 10:51

Fraco pra fazer isso qualquer estagiário faz!!!!!