Feijão com larvas

15/04/2025 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma cesta básica de uma cliente no final de fevereiro, com feijão infestado de larvas. São 3 kg de feijao com validade 06/2025, já entrei em contato com a empresa, mas ela se recusa a fazer a troca sem a caixa original, já passei os dados da empresa que forneceu a cesta, mas acredito que fazem isso para não ter que assumir o erro de vender produtos estragados.
Imagina ter que guardar a caixa do produto, pq supostamente os alimentos vão estar empestiados de larvas. Chega a ser ridicula essa atitude.
16/04/2025 às 08:33
Olá Aparecida, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois situações assim são importantes para que possamos sempre melhorar.
Gostaríamos de esclarecer que não exigimos a caixa original para realizar a troca de produtos com problemas. Essa informação passada a você não procede e precisaríamos entender com quem a senhora tratou sobre esse assunto.
Nosso time entrará em contato para entender melhor o caso e realizar a substituição do produto o quanto antes, pedimos desculpas pelo transtorno.
Att,
Equipe CVS
23/04/2025 às 21:35
A empresa fez a retirada e a troca do produto, sem a necessidade da caixa como haviam me informado nos meus primeiros contatos com a empresa.
Agradeço pela troca e pela rapidez, acredito que se essa situação tivesse sido resolvida pelo Sac, não haveria a necessidade desta exposição negativa.