Cliente insatisfeita com falta de internet, atendimento e qualidade do serviço prestado.

04/10/2025 às 14:42
Estou muito insatisfeita com o serviço prestado por esse empresa.
No dia 13 ao dia 15 fiquei sem internet um final de semana inteiro esperando o serviço de técnico vim resolve um problema na minha residência, passado 15 estou novamente sem internet mandei mensagem no whatsapp eles só falam que vão abrir uma chamado, a atendente ***** viu minhas queixas e sem dar uma tratativa me transferiu para outra pessoa o que me deixou mais nervosa, entrei em contato pelo telefone dizendo que não vou ficar mais um final de semana sem internet, dependo da internet para trabalhar, já uso a 3 anos a mesma internet e agora está muito difícil de manter, o atendimento é péssimo a qualidade do serviço prestado também.
22/10/2025 às 19:43
Olá, Eduarda!
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos totalmente o transtorno de ficar sem internet, especialmente quando depende dela para trabalhar.
Encaminhamos imediatamente seu caso ao nosso setor técnico, que já está ciente da ocorrência e fará contato o mais rápido possível para solucionar o problema de forma definitiva. Estamos acompanhando de perto para garantir que você não passe novamente por essa situação.
Nosso objetivo é restabelecer sua conexão com qualidade e recuperar sua confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Conte conosco!
Central de Relacionamento