Cliente relata frequentes interrupções no serviço de internet e insatisfação com o suporte, buscando resolução legal.

Osasco - SP
24/01/2026 às 19:08
Total falta de comprometimento com o consumidor !! clente ah 5+ anos , e nao passo 1 mes sequer sem ficar sem internet.
Recentemente foram 6 vezes em menos de 1 mes , concluindo num total 14 dias sem internet !! Dao desconto ? Dao desconto nas faturas , mas mesmo assim pago por um serviço q nunca funciona como deve funcionar !!! Mesma coisa q pagar e nao ter !! cansei ! entrarei com processo pelo artigo do consumidor !! Tenho provas !! Cada 1 fala uma coisa , ta td salvo aqui!
26/01/2026 às 12:32
Olá, Fagner.
Agradecemos seu contato e o tempo dedicado em nos relatar a situação.
Identificamos que a instabilidade mencionada estava relacionada a um problema técnico em uma caixa de atendimento localizada na via pública, equipamento que atende múltiplos clientes da região. Nossa equipe técnica atuou no local e o problema foi totalmente corrigido, com a normalização do serviço.
Após a conclusão do reparo, realizamos contato direto com o senhor, que confirmou que a conexão estava funcionando normalmente, validando a resolução do problema.
Reforçamos que, sempre que ocorrem falhas técnicas, os descontos proporcionais são aplicados conforme previsto, e seguimos trabalhando continuamente para minimizar impactos e evitar reincidências.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer nova necessidade ou esclarecimento adicional.
Central de Relacionamento
CVS Internet