Pouso Alegre - MG

24/02/2025 às 17:39

É boa tarde cvs gostaria de saber como vão resolver o meu problema pois há duas semanas minha internet está uma [Editado pelo Reclame Aqui] não consigo assistir mais nada na televisão só trava me disseram que foi ataque hacker mas já tem duas semanas e todos os dias eu entro para reclamar ligo para reclamar e nada é resolvido gostaria de saber como que vamos fazer

25/02/2025 às 09:51

Prezado André,

Sentimos muito que esteja tendo essa experiência conosco, definitivamente não é o que desejamos passar para os nossos clientes.

Nas últimas semanas, sofremos com ataques cibernéticos que ocasionaram a falta de conexão para os nossos consumidores. Trabalhamos da melhor forma possível para reverter esses ataques em tempo hábil e para que não ocorressem novamente, sendo assim já solucionamos o problema.

Diante desses imprevistos, estamos concedendo a isenção da próxima mensalidade, como uma forma de compensação pelos períodos sem acesso.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Ana Julia, Equipe CVS Internet.

25/02/2025 às 11:03

Olá cvs ,eu entendo perfeitamente mas também não posso ficar sem ,e infelizmente o problema continua minha internet continua travando e muito

02/04/2025 às 10:37

Resolveram o problema