Cobrança indevida CVwizard em cartão de crédito - Solicito cancelamento e estorno

Belém - PA
20/12/2025 às 19:17
Título: Cobrança indevida em cartão de crédito solicito cancelamento imediato e estorno
Descrição / Relato do consumidor:
Venho, por meio deste, registrar reclamação contra a empresa CVwizard, em razão de cobrança indevida realizada em meu cartão de crédito PagSeguro, no valor de R$ 52,76, identificada no extrato como CVwizard yy0d7MCN, sem que houvesse autorização expressa, clara ou consciente da minha parte para tal desconto.
Esclareço que não autorizei contratação de assinatura, plano recorrente ou qualquer serviço pago que justificasse o referido débito. Caso tenha ocorrido algum acesso pontual à plataforma, não houve ciência inequívoca nem aceite válido de cobrança recorrente, o que torna o desconto manifestamente indevido.
Diante disso, requeiro:
O cancelamento imediato e definitivo de qualquer cobrança futura vinculada ao meu cartão de crédito PagSeguro;
O estorno integral do valor já debitado (R$ 52,76);
A confirmação, por escrito, de que não existe assinatura ativa ou obrigação financeira em meu nome.
A presente solicitação encontra amparo no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente:
Art. 6, III, que garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara sobre os serviços contratados;
Art. 39, III, que veda o fornecimento de serviços sem solicitação prévia do consumidor;
Art. 42, parágrafo único, que assegura ao consumidor o direito à repetição do indébito, em caso de cobrança indevida.
Ressalto que, não havendo solução administrativa, irei adotar as medidas cabíveis junto à operadora do cartão, órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e, se necessário, medidas judiciais, inclusive com pedido de restituição e eventuais perdas e danos.
Aguardo resposta objetiva e solução imediata.
04/01/2026 às 00:20
Demora em resolver a demanda