Atraso na entrega de bateria em garantia e falta de comunicação

Recife - PE

31/07/2025 às 16:05

Comprei uma bateria a esta empresa ,depois de um tempo a bateria não estava con uma boa performance e como a mesma estava na garantia, foi acordado com o dono a devolução da mesma apara envio de uma nova,a bateria foi e foi recebida pelo sr ***** ,dono da empresa e que ficou de enviar uma nova.No entanto desde do dia 20 era para essa bateria ter chegado em Recife e a mesma não chegou,não recebemos o rastreio de envio e desde de entao não temos retorno da empresa, mês.o ligando ,passando mensagens e e-mails todos sem retorno.Gostaria de um posicionamento da empresa e como não estou conseguindo seguindo de forma amigável através dos meus direitos de consumidor ,estou te tado por outras formas,até para wue os novos clientes fiquem cientes do ocorrido .

03/09/2025 às 12:06

Fui lezado, para não dizer assaltado , mandei a bateria na garantia para resolver meu problema e o Bruno proprietário da empresa surrpiou a minha bateria, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ão de bateria !

23/08/2026 às 17:49

Boa tarde Miguel, ja fizemos o envio da sua bateria !! Favor retirar a reclamação ou escrever que foi solucionado.
Obrigado.