Bateria de scooter com defeito e demora na garantia

Curitiba - PR
22/06/2025 às 11:17
ID: 220231169
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria para minha scooter com o sr. *****. Funcionou por 2 meses e comecou a apresentar defeito. Entreguei a bateria em garantia, para manutenção, no dia 07/05/2025. Ja se passam 1 mes e meio e nao consigo recuperar minha bateria. O mesmo deu desculpas de que os correios atrasaram entrega de itens e atualmente nao responde mais mensagens via whatsapp.
Coincidentemente, uma conhecida minha teve o mesmo problema, tendo sua bateria retida por 3 meses com esse individuo.
11/05/2026 às 22:58
Olá, Helton
!Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de retorno durante este período.
Entendemos sua frustração, mas é fundamental esclarecer que a CwBaterias possui sede física fixa e estabelecida, o que reafirma nosso compromisso com cada projeto e com nossos clientes em todo o Brasil.Infelizmente, enfrentamos um período de total impossibilidade operacional devido a graves falhas de segurança externa e interrupção técnica forçada, que resultaram no bloqueio completo de nossos sistemas e canais de comunicação.
Esse cenário de força maior comprometeu não apenas o nosso suporte via WhatsApp, mas também gerou uma perda severa de ativos e insumos em nossa unidade, impactando o cronograma de manutenções e garantias que estavam sob nossa responsabilidade técnica.
Não houve qualquer intenção de retenção indevida, mas sim um impedimento físico de operação.
No momento, nossa equipe está empenhada em uma auditoria de inventário e reestruturação de danos para identificar a situação de cada equipamento e retomar o atendimento de forma organizada
.Por favor, entre em contato pelo nosso canal oficial 419 88689399 para que possamos atualizar o status do seu caso dentro do nosso cronograma de retomada. e resolver a sua bateria.
Estamos em nossa unidade trabalhando para solucionar todas as pendências.
Atenciosamente
,Equipe CwBaterias