COMPRA NAO ENTREGUA

Francisco Beltrão - PR
11/03/2025 às 13:59
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no dia 17/02 com pedido #*******, com previsao de entrega dia 28/02 a 03/03 , nao recibi a mercadoria, ninguém responde mensagem , essa empresa exclui minha conta la do cadastro deles, um mando de [Editado pelo Reclame Aqui]. uma [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes. quero meu pedido.
11/03/2025 às 20:44
Olá, Diogo ! Sentimos muito pelo transtorno.
Seu pedido #******* já foi enviado e segue o código de rastreamento para acompanhamento: LGI-ME251PUGFC8BR.
Houve um problema logístico que causou atraso nos envios, mas já resolvemos a situação e estamos regularizando todas as entregas. Assim como qualquer empresa, nossa equipe é formada por pessoas que trabalham diariamente para atender da melhor forma possível, mas estamos sujeitos a erros e imprevistos, como atrasos.
De forma alguma somos uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou estamos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Equipe CW Store