Uma experiência horrível do começo ao fim que nunca mais será repetida.

Trairi - CE

07/10/2024 às 16:10

ID: 199063837

Contratamos a CWA industria ou a EUCANOR Euculiptos em março de *******. O contrato era para construir um clube de 2 andares.
O prazo de construção contratado era de 30 dias e seria predominantemente pré-fabricado e montado no local.
Foi projetado para ser impermeável - um requisito fundamental da construção e seria finalizado com um alto padrão usando profissionais experientes em muitos projetos que a empresa já havia concluído com sucesso.

Poucos dias após o início do projeto, ficou claro que nada disso era verdade.

- Não havia pré-fabricação, tudo estava sendo cortado e fixado no local.
- Carpinteiros locais com experiência limitada ou nenhuma foram contratados para auxiliar os dois carpinteiros fornecidos pela empresa, lamentavelmente aquém do número necessário.
- Nenhuma manta foi instalada entre os andares e a estrutura vaza muito durante qualquer chuva.
- A data de conclusão acordada do final de maio na verdade se tornou o final de julho
- A comunicação da empresa foi muito ruim e eles tiveram que ser constantemente cobertos para atualizações.
- Promessas foram feitas semanalmente de que a conclusão seria uma prioridade, mas nenhum trabalhador adicional foi destacado e nenhum esforço ou suporte adicional foi fornecido para acelerar o projeto.
- Utilizamos nossa própria equipe de manutenção para ajudar a concluir o projeto, o que incluiu a correção de vários erros e mão de obra ruim que estavam presentes.
- Como somos um hotel, o impacto em nossos hóspedes foi significativo e nos custou significativamente financeiramente e para nossa reputação após reclamações contínuas de barulho e perturbação.

Apesar de um pedido de alguma forma de compensação, fomos recusados. Um recurso legal agora parece ser a única opção restante.

19/02/2025 às 09:40

Agradecemos o feedback. Informamos que já entramos em contato com o cliente e todas as questões apresentadas, incluindo o prazo de entrega e os vazamentos, foram solucionadas. Reafirmamos nosso compromisso com a excelência e a satisfação de nossos clientes.

Metra Industrial

19/02/2025 às 11:45

Não tive nenhum contato da sua empresa.

Vocês não resolveram nenhum dos problemas apresentados na minha reclamação.

Este cliente continua completamente insatisfeito com o seu serviço e agora mais ainda com a sua resposta, o que dá a impressão de que vocês resolveram os problemas da minha reclamação, quando isso é claramente falso.