Araucária - PR

03/03/2015 às 21:27

ID: 12120305

No dia 18/10/******* contratei os serviços da CWB Consultoria afim de fazer a revisao de contrato do meu carro para redução de juros abusivos. Em novembro de ******* fechamos acordo com o banco, foi feito o deposito judicial na conta do banco porém ate hoje 20/02/******* o banco nao fez o resgate do pagamento, meu carro continua alienado ao banco, recebo constantes ligações de empresas de cobrança referente as parcelas do carro. Visto que a cwb deu prazo de 6 meses apos o pagamento do acordo para liberar o carro e ja faz mais de 2 anos e ate hoje nao resolveram nada, ligo la e é sempre a mesma desculpa. Quero uma solução pois já vendi o carro a 1 ano e até hoje nao consegui transferir para o atual proprietario devido a alienação ao banco. Aguardo uma solução o mais rapido possivel.

26/03/2015 às 14:36

Boa tarde,

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a empresa CWB CONSULTORIA realiza, apenas, cálculos e perícias judicais, ou seja, os processos são ajuizados por escritórios de advocacia e não possuimos quaisquer vínculos com estes.

Diante disso, pedimos a gentileza que informe o nome completo do titular do financiamento/processo, a fim de que possamos solicitar ao referido escritório de advocacia que lhe dê retorno e esclareça suas dúvidas.

No aguardo.

Obrigada.