PRODUTO ERRADO

Chapecó - SC
17/07/2020 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Americanas, o prazo transcorreu dentro do normal, acabei de receber meu produto, porém, não foi o que eu comprei no site. A nota consta produto diferente.
Pedido:*******
Lamentável, eu esperava receber o produto pelo qual paguei, não outro de outro sabor (trata-se de whey protein).
Quero devolver os produtos e reaver meu dinheiro.
21/07/2020 às 00:43
Bom dia, Priscila!
Recebemos a informação de que seu caso já está sendo tratada pelos nossos colaboradores. Estamos aguardando apenas a postagem dos produtos que você recebeu para que a devolução seja realizada. Pedimos desculpas pelo erro no envio do sabor da sua Proteína. Dúvidas, estamos à disposição!
23/07/2020 às 11:58
O retorno na reclamação foi rápido, o envio dos dados para o correio também, já postei os produtos e vou aguardar meu reembolso. Mas eu preferiria ter recebido o produto que escolhi, por isso não comprarei mais deles.

23/07/2020 às 23:04
Olá, Priscila!
Pedimos desculpas pelo erro, vamos tomar mais cuidado com os próximos envios. Informamos que fizemos a liberação do reembolso do seu pedido. Obrigado!