Produtos falsificados! Não comprem nessa loja!

Osasco - SP

20/12/2019 às 15:39

Produtos falsificados! Não comprem nessa loja!
Comprei suplementos alimentares originalmente vendidas e entregues por essa loja CWB Sports (através do Shoptime mas ela também vende pela Americanas e Submarino), especificamente a Whey Protein Probiótica *******% Pura de 2 kg. Estou acostumado a comprar esse mesmo produto há anos e resolvi mudar de loja pelo valor, que foi aproximadamente R$ *******,00. Infelizmente o produto NÃO É ORIGINAL! A Embalagem até que engana a primeira vista, mas o produto não é é original da Probiótica. Comprei outro pote da Corpo Perfeito, que estou acostumado a comprar, para realmente comparar o conteúdo. É muito diferente em aspecto, textura, gosto, etc... Devido a isso, vou mudar até de marca para uma que cuida realmente dos seus distribuidores.

28/12/2019 às 20:10

Boa tarde, Willian!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer qualquer tipo de problema. Informamos que não trabalhamos ou revendemos qualquer tipo de produto falsificado ou similar, nossos produtos são enviados com nota fiscal e adquiridos diretamente das empresas fabricantes.
Como trabalhamos com transportoda, toda nossa mercadoria é monitorada com câmeras de vigilância, que comprovam ainda mais a autenticidade dos nossos produtos.
Se mesmo assim te restar dúvidas, entre em contato com o laboratório Supley, empresa responsável pelas marcas Max Titanium e Probiótica e tire suas dúvidas em relação a nossa empresa.
Agradecemos o seu contato e dúvidas, estamos à disposição!

04/08/2020 às 07:38

A empresa não se coloca no lugar do cliente! Descaso total!