VENDA DE PRODUTOS FALSIFICADOS NO SITE SUBMARINO

Juazeiro do Norte - CE

05/08/2019 às 16:29

PRODUTO FALSIFICADO, EMBALAGEM COLADA E LACRE VIOLADO. COMPREI 05 UNIDADES E FUI [Editado pelo Reclame Aqui]. ABRIR A PRIMEIRA UNIDADE E DESCONFIEI PELA QUALIDADE E SABOR DO PRODUTO, DEPOIS OBSERVEI BEM A EMBALAGEM E NOTEI QUE O LACRE DE PAPEL QUE DEVERIA SER COLADO NA ABERTURA DO POTE, ABAIXO DA TAMPA, ESTAVA ABERTO E O PLÁSTICO QUE REVESTE A TAMPA TEM UMA ABERTURA LATERAL COLADA. JÁ SOLICITEI DEVOLUÇÃO DOS VALORES NO SITE SUBMARINO. DEVERIA REPRESENTAR EM DESFAVOR DESSA EMPRESA, PORÉM SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E QUE ESSA EMPRESA NÃO LESE MAIS NINGUÉM.

06/08/2019 às 16:15

Boa Tarde, Francisco! Informamos que o produto em questão não é falsificado, temos nota de compra e podemos comprovar que ela foi adquirida diretamente com o laboratório Suppley, empresa que hoje é responsável pela empresa Probiótica.
Caso tenha alguma dúvida em relação a procedência dos produtos, sugiro que entre em contato diretamente com o laboratório e investigue se teve alguma adulteração no produto.
No site da Probiótica você encontra informações de contato: https://*******

06/08/2019 às 17:18

A embalagem está violada, tanto o lacre de plástico que envolve a tampa, pois tem uma abertura discreta colada, como também o lacre que deveria está colado na abertura do pote, pois estava solto. Já havia comprado o whey da probiótica em outras lojas, e nunca vi uma violação tão grotesca. Comprei 05 unidades, tenho 03 fechadas para análise caso necessite. Abri uma reclamação no site submarino, pois foi lá que adquiri. Caso não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis para que essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] não mais ocorra.

07/08/2019 às 12:35

Bom dia, Francisco! Mais uma vez frisamos que os produtos mencionados não são falsificados ou sofreram adulteração, pedimos para você entrar em contato com o laboratório Suppley pois assim você poderia ter mais certeza em relação a procedência dos produtos (a empresa informaria que realmente trabalhamos e há bastante tempo com eles) e, com o número de lote e validade que tem nos produtos que você adquiriu, poderia verificar se houve ou não algum erro operacional.
Trabalhamos com a submarino há mais 2 anos e nesse período foram mais 20 mil vendas e uma nota 4.7 de 5, isso mostra o trabalho sério e a credibilidade que temos dentro do site.

12/08/2019 às 20:44

Empresa só enrola e não resolve. Já falei diversas vezes que as unidades vieram com o lacre violado. Entretanto, a empresa não reconhece a [Editado pelo Reclame Aqui] e pede para eu entrar em contato co. O fabricante, porém, o produto não foi adquirido com o fabricante.

14/08/2019 às 09:45

Bom dia, Francisco! Verificamos que o seu produto foi entregue no dia 14/05 ou seja, 3 meses antes da sua reclamação.
Por mais que a sua solicitação de devolução esteja fora do prazo, informamos à empresa submarino que vamos aceitar a devolução das unidades que não foram abertas e estão com a tampa lacrada.
Vamos enviar os produtos para probiótica e solicitar que todas elas sejam analisadas para que não haja dúvida com relação a falsificação.
Vamos tomar essa medida para que não reste dúvidas que não trabalhamos e nem temos o interesse de adulterar ou falsificar produtos.