Fiz uma compra e não foi atualiza..

Cataguases - MG
23/08/2025 às 18:20
Fiz uma compra nessa loja e não consigo ver a atualização do envio não sei como está
09/09/2025 às 11:31
Prezado Sr. Sérgio,
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Carlos e sou o responsável pelo setor jurídico da CWB Time. Recebemos sua manifestação e, desde já, agradecemos por nos procurar para esclarecer a situação. Analisamos cuidadosamente o seu caso com o devido cuidado e atenção que ele merece.
Identificamos que a sua compra foi realizada por meio de um canal parceiro, e não diretamente em nosso site oficial. Nesses casos, o processo de envio e o acompanhamento logístico do pedido são de responsabilidade do canal de vendas utilizado, conforme as políticas específicas da plataforma.
Conforme apurado, seu pedido foi realizado em 15/08/*******, com prazo máximo estimado de entrega até 04/09/*******, de acordo com as informações fornecidas pelo canal parceiro. Verificamos também que a entrega ocorreu em 26/08/*******, portanto, dentro do prazo informado.
Entendemos que qualquer contratempo na experiência de compra pode causar transtornos, e por isso reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-lo no que for possível dentro de nossa atuação. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos novamente pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe CWB Time Setor Jurídico