Óculos Quebrados e Descaso no Atendimento da Detecta Vision

22/12/2025 às 11:58
Estou muito chateada e insatisfeita com o atendimento da empresa CWL Serviços cujo nome fantasia é DETECTA VISION localizada na *****. Na semana passada meu esposo deixou o óculos nessa ótica para conserto da perna que quebrou, detalhe, o óculos foi comprado em agosto desse ano, ou seja, quatro meses e já quebrou. Bom o fato é que ficaram com o óculos e informaram que na sexta-feira (19.12.25) ou no máximo segunda-feira (22.12.25 - hoje) nos entregariam. Liguei hoje pela manhã e para minha surpresa ninguém atende, mandei whattzap e a mensagem se quer é entregue, ou seja, telefone está desligado. Como essa ótica fica dentro da clinica o qual eu passei com o oftalmologista, resolvi ligar na clinica para obter informações sobre a ótica e simplesmente fui informada que a ótica entrou de férias e retornam apenas na segunda semana de janeiro.
Fala sério? É muita falta de respeito com o consumidor. Agora meu esposo vai passar final de ano sem poder enxergar direito e pagando caro por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de óculos que tivemos a infelicidade de comprar nesse lugar. Detalhe compramos 4 óculos nesse lugar e os quatro são uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou muito triste, chateada e me sentindo uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] de ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja.
02/02/2026 às 13:03
A empresa efetuou a troca do óculos, porem, o que não gostei foi a qualidade mesmo. Eles atenderam bem.