[Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega e péssimo atendimento pela CWLog e Madeira Madeira, solicitação de ressarcimento da compra.

Mafra - SC
30/05/2026 às 10:19
Fiz uma compra no site madeira madeira, e o frete ficou por conta desta péssima empresa, houve uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega, pois eu estava em casa no dia e horário que eles alegaram que fizeram a tentativa de entrega porém não chegou ninguém, além disso logo após verificar que houve essa tentativa de entrega pela empresa CWLog entrei com contato com eles e os mesmo alegaram que a mercadoria nao estava sob responsabilidade deles, pedi para que fosse verificado a localização desta mercadoria e me passaram o número de contato da SAC da Cwlog e sem surpresa tive um péssimo atendimento ja que a devida empresa nem mesmo responde a mensagem. Pesssimoo atendimento de ambas as empresas CWLog e Madeira madeira nao indico, e quero o ressarcimento da minha compra
05/06/2026 às 09:30
Tive que ir buscar minha mercadoria em outra cidade porque a CwLog tercerizou a entrega e se eu fosse buscar iria atrasar mais 2 dias a entrega, péssimo experiência com esse empresa