Impossibilidade de agendamento de visita técnica em horário específico, gerando transtornos para cliente com rotina restrita.

Itaquaquecetuba - SP
08/06/2026 às 11:23
Olá, eu entrei em contato com a empresa no sábado às 18:52 pedindo a visita de técnico que foi dado a prazo de 48 hr,eu pedi pra ser no primeiro horário deles por que trabalho e estudo em outra cidade e so estou em casa até a 10:30 ,porque quando eu pedi pra fazer fazer a estação do aparelho eles agendam o horário e agora para fazer a visita a atendente disse que não fazem agendamento de horário. Sendo que eu não fui avisa no sábado quando eu fiz o pedido.
09/06/2026 às 11:13
Olá, Lindalva.
Após uma análise minuciosa dos atendimentos prestados, verificamos que sua solicitação estava relacionada ao agendamento de um horário exato para a visita técnica. Infelizmente, não trabalhamos com horários específicos de atendimento, pois imprevistos em serviços anteriores podem ocasionar atrasos e comprometer o cumprimento do horário agendado.
No entanto, após entrarmos em contato e compreendermos sua disponibilidade, programamos a visita dentro do período da manhã informado por você, buscando atendê-la da forma mais conveniente possível.
Além disso, realizamos o abatimento do período em que ficou sem acesso em sua próxima mensalidade.
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida e resolvida da melhor maneira possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
10/06/2026 às 11:01
Faz o seguinte cancela assinatura
10/06/2026 às 11:07
Eu não pedi um horário exato disse que fico na minha residência até as 10:30.
Pq quando foi pra colocar aparelho as 8:30 já estavam na minha porta, e quando é pra ir resolver um problema não pode,precisei passar por todo esse transtorno .
10/06/2026 às 13:09
Apenas não agendamos horários fixos, mas conforme tratamos em atendimento, podemos direcionar uma equipe dentro do periíodo das 08:30h às 10:30h, sem problemas.