Internet de 50 mega reduzida para 35 sem autorização e sem solução para o problema

Itaquaquecetuba - SP
05/06/2026 às 15:08
Bom já tem meses que venho reclamando com a empresa e nada deles resolverem, o meu mega era de 50 mega bytes foi para 35 sem a minha autorização, falaram q sempre foi com 35, até a internet na casa do meu filho tá ruim, agente reclama fala q vão resolver e não resolve, nada pega, Instagram, Facebook, vídeos, tv nada pega nem whatsapp
06/06/2026 às 10:44
Olá, Eunice
Lamentamos que sua experiência com o serviço não esteja atendendo às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, após o processo de incorporação das empresas, houve uma atualização dos planos contratados. No seu caso, o plano passou de 20 Mbps para 35 Mbps, sem qualquer acréscimo no valor da mensalidade, buscando oferecer melhores condições aos clientes.
Entendemos, porém, que sua principal preocupação está relacionada à qualidade da conexão. A velocidade contratada e o desempenho percebido podem ser influenciados por diversos fatores, como quantidade de dispositivos conectados, características dos equipamentos utilizados e cobertura do sinal Wi-Fi no ambiente.
Para que possamos analisar a situação de forma adequada e identificar a causa das dificuldades relatadas, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento para que seja realizada uma verificação técnica detalhada da sua conexão.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para auxiliá-lo na busca pela melhor solução.
CWMC TELECOM
06/06/2026 às 11:01
Minha internet sempre foi 50 mega desde da netemania, vcs diminuíram sem eu autorizar, desvio de conduta, o melhor, fralde
06/06/2026 às 11:08
Sra. Eunice
Respeitamos sua manifestação e entendemos sua insatisfação.
No entanto, após consulta ao histórico cadastral, não identificamos registro de contratação de plano de 50 Mbps vinculado ao seu cadastro. Com a incorporação das empresas, os planos passaram por adequações comerciais, e o plano atualmente disponibilizado em sua conexão é de 35 Mbps, superior ao plano originalmente contratado, sem alteração no valor da mensalidade.
Esclarecemos que nenhuma alteração é realizada com o objetivo de prejudicar nossos clientes, razão pela qual não concordamos com a afirmação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou desvio de conduta.
Caso ainda esteja enfrentando dificuldades de navegação, nossa equipe técnica permanece à disposição para realizar testes e verificações na conexão, a fim de identificar e corrigir eventuais problemas que estejam impactando a qualidade do serviço.
CWMC TELECOM