Mentoria 6 Dígitos Prometeram lucro e devolução garantida, mas foi [Editado pelo Reclame Aqui]!

Ibirité - MG
05/11/2025 às 19:56
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Mentoria 6 Dígitos, divulgada no Instagram pela @***** e vendida pela empresa CXW TECNOLOGIA E VENDAS LTDA - ME (CNPJ *****).
Paguei R$ 497,90 via Pix (PicPay) em 04/09/2025, com promessa de ganhar dinheiro online e devolução garantida se não houvesse retorno em 60 dias.
Nenhum resultado foi entregue, e quando pedi reembolso, me enviaram um termo de garantia com exigência [Editado pelo Reclame Aqui] de investir R$ 1.500,00 adicionais, algo nunca informado antes.
A empresa se recusou a devolver o valor.
Trata-se de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de oferta.
Já registrei o caso no Juizado Especial e faço este alerta para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Considero que fui vítima de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de oferta, práticas proibidas pelo Código de Defesa do Consumidor (arts. 30, 35 e 37).
Já estou registrando processo no Juizado Especial Cível e faço esta publicação para alertar outras pessoas a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
07/11/2025 às 13:21
Olá, Welbert!
Após uma análise de nossos registros, embora o pagamento tenha sido realizado por você, o acesso a mentoria está vinculado a terceiros.
Sendo assim constatamos que foi contratado por outra pessoa e como os dados que iremos tratar aqui são de origem privada, como medida de segurança e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, só passamos informações para o CPF cadastrado para acesso.
É importante registrar ainda que esta reclamação não foi feita pela própria consumidora, mas sim por terceiro, o que demonstra que não há relação direta de consumo entre o reclamante e a empresa, e que as informações podem não corresponder com exatidão a realidade da experiência de uso do conteúdo entregue.
Reforçamos nosso comprometimento com a transparência, boa-fé e o cumprimento de todas as obrigações contratuais, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.
Por fim, destacamos que alegações públicas inverídicas ou difamatórias serão tratadas com o devido rigor jurídico, podendo ensejar responsabilização civil e criminal.
Equipe M6D