Mentoria com garantia de resultados não cumprida e falta de clareza nas condições

Florianópolis - SC

19/02/2026 às 22:10

Adquiri uma mentoria online acreditando nas informações fornecidas durante a venda, que foram realizadas principalmente por mensagens e áudios. Foi prometida garantia de resultados (triplicação em 60 dias), com devolução do valor investido caso o resultado não fosse alcançado.

Em nenhum momento, antes da contratação, foram apresentadas de forma clara e objetiva todas as exigências cumulativas para ativação da garantia. Especialmente a obrigatoriedade de investimento mínimo em tráfego pago no valor de R$ 1.500,00, requisito essencial que impacta diretamente na decisão de compra.

Essas condições só foram detalhadas após o ingresso na plataforma, em um termo extenso e de difícil acesso, com cláusulas pouco claras e exigências técnicas incompatíveis com o público iniciante ao qual o curso é direcionado.

Além disso, houve informações contraditórias por parte do suporte sobre a obrigatoriedade do tráfego pago, gerando insegurança e falta de transparência.

Entendo que houve falha no dever de informação, cláusulas abusivas e publicidade que não deixou claras as limitações da garantia antes da contratação.

Já formalizei reclamação junto ao Procon.

Aguardo posicionamento e resolução com restituição dos valores pagos.

20/02/2026 às 10:41

Olá Priscila!

Primeiro, queremos reforçar que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento. Prezamos por um suporte próximo e individualizado, e isso conseguimos fazer diretamente pelos nossos canais oficiais.

Nosso time já entrou em contato com você pelo WhatsApp para entender seu caso com mais profundidade e te direcionar da melhor forma possível. É por lá que conseguimos analisar detalhes, acessar seu histórico e realmente te ajudar.

Nós levamos muito a sério a experiência de cada aluna. Mais do que ninguém, queremos ver você tendo resultado de verdade. O digital não é fórmula mágica, é método, estratégia e acompanhamento. E é exatamente isso que entregamos dentro da mentoria.

Seguimos totalmente à disposição nos nossos canais oficiais para resolver tudo com clareza, transparência e agilidade.

Conte com a gente.

Equipe M6D