Solicitação de cancelamento dentro do prazo legal e reembolso integral

Belo Horizonte - MG
19/02/2026 às 17:06
Olá, tudo bem? Estou registrando por aqui a solicitação de cancelamento, pois não encontrei outro canal disponível na plataforma para realizar esse pedido.
O cancelamento está sendo solicitado dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Sendo assim, peço a confirmação do cancelamento e do reembolso integral do valor pago.
Fico no aguardo da confirmação e da informação sobre o prazo para o estorno.
Obrigado!
19/02/2026 às 17:38
Olá Sid , tudo bem?
Confirmamos que sua solicitação foi realizada dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Informamos que o cancelamento já foi efetuado e o reembolso processado com sucesso.
O prazo para visualização do estorno pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes, conforme política da administradora.
Reforçamos também que nossos canais oficiais de atendimento ficam disponíveis na própria plataforma da mentoria, localizados no menu lateral esquerdo da tela, além de serem informados via WhatsApp no momento da compra.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe M6D
07/03/2026 às 23:14
Me surpreendi positivamente com a rapidez do suporte e solu\[Editado pelo Reclame Aqui\]o do problema!!
Parabens pra toda equipe