Uma noite sem banho!

09/07/2024 às 13:32
ID: 192558965
Ver todas ReclamaçõesEstávamos hospedados no Cyan Resort em Itupeva (by atlântica) no feriado de 6 a 9 de julho. Na noite de 8 de julho, após acompanhamos a programação para crianças e adultos fomos para nosso quarto aproximadamente as 23:30h. Após um longo dia de piscina e entretenimento o que entendemos como crucial é tomar um bom banho. Começamos a dar banho em nossa filha de 6 anos e logo após iniciarmos o banho notamos que a água d chuveiro superaqueceu em temperatura capaz de causar queimaduras. Afastamos ela da água e tentamos entender a regulagem do chuveiro quando notamos que o monocomando do chuveiro não tinha mais uma gota de água fria, apenas a quente que pura deve atingir algo próximo dos 60-70 graus. Como proceder para finalizar o banho? Pois é, não havia mais nenhuma fonte de água fria (conferimos a torneira) A recepção informou que estava ciente do problema, esperamos por 15 minutos e perguntamos novamente, recebendo a informação de que estavam vendo. Esperamos por 30 minutos e nada, entramos em qualquer te ativa de esfriar a água mas não era possível, ficamos abrindo e fechando o chuveiro para esfriar aquele pouquinho de água no cano do chuveiro para tirar o sabão da criança, uma situação absurda. Perguntamos novamente a recepção informou q a manutenção foi ver a bomba. Aguardamos pois eu e minha esposa não tínhamos tomado banho quando após a 1h da madrugada fomos vencidos pelo sono, dormindo sem banho mesmo. Lamentável não haver uma alternativa, previsão ou solução para uma situação como essa. Decepcionante.
14/08/2024 às 21:37
Minha reclamação foi simplesmente ignorada. Acredito que hoje em dia não dá mais para alegar que a empresa não viu a reclamação.