de calçados comprados na loja Cyan não foram entregues e falta de informações sobre o pedido.

07/02/2026 às 09:43

comprei dois calçados na loja Cyan em 15 de janeiro de 2026, prazos de produção e de entrega informados são de 13 dias, que já venceram.

até agora não recebi os produtos, tampouco quaisquer satisfações a respeito.

o status da compra mostra apenas o dia da compra, confirmando o pagamento dos calçados; nenhuma outra movimentação depois disso.

exijo a devolução imediata do meu dinheiro!

07/02/2026 às 13:27

Olá, Carmen. Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos seu relato, ele é importante para nós.

Seu pedido sofreu um atraso porque, durante nosso controle final de qualidade, um dos pares não atendeu ao padrão que entregamos às nossas clientes. Preferimos refazer o produto do zero para garantir a experiência CYAN que você merece. Tentamos avisá-la previamente por telefone, porém o número cadastrado estava incorreto e, por isso, não conseguimos contato naquele momento.

Para compensar o ocorrido, seu pedido será enviado na segunda-feira por SEDEX, em duas remessas a partir de centros logísticos distintos, com previsão de chegada entre terça e quarta-feira. Já falamos com você por ligação e seguiremos acompanhando cada etapa até a conclusão da entrega. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cuidadosa, transparente e realmente incrível e estamos totalmente à disposição para qualquer necessidade.