Cobrança indevida de parcelas de geladeira e recusa de fornecimento de documentos pela loja Cybelar

Cerqueira César - SP
12/06/2026 às 21:13
Fiz uma compra de uma geladeira na loja Cybelar de Cerqueira César eu fiz as parcelas em 8 x agora pagando a última parcela do carnê estão alegando que tem mais 7 parcelas a ser pagas sendo que pedi em 8 x no entanto fui a te a loja pedi a segunda via de todos os papéis assinados por mim a gerente ***** me disse que não tem como me dar as segundas via porém estão na central entrei em contato com a central e a msm me falou que quem tem que me fornecer a nota de nota e os demais comprovantes assinados por e a loja em que fiz a compra portanto estão alegando que comprei a geladeira de 5300 e pouco sendo que a geladeira custa 2,200 e com o parcelamento foi pra 2890 que é o que está descrita no bilhete de assegurado portanto quero todos os papéis assinados por mim . Entrei na justiça contra a loja por pelo direito só consumidor eles são obrigados a me fornecerem a cópia de tudo que foi assina do por mim . Fico a espera da resposta da loja o qto antes . Sem mais delongas
15/06/2026 às 16:04
Olá Sr. Ailton, boa tarde!
Agradecemos seu contato.
Atentamos que seu atendimento foi encaminhado ao Depto responsavel.
Atendimento ao Cliente Cybelar.
[email protected]
(15) 3282-9292
18/06/2026 às 23:46
Nada resolvido pk foi erro da vendedora e me enganaram fizeram em 15 vezes e me deu um boleto de 8 como tinha pedido em 8 parcelas