Devolvi o produto, mas a Cibelar não faz o reembolso alegando demora da transportadora

Campinas - SP
28/07/2026 às 17:20
ID: 255061963
No dia 21/06/2026, comprei um colchão na Cibelar no valor de R$ 1.376,55, conforme nota fiscal.
Posteriormente, solicitei a devolução do produto, que foi coletado em minha residência no dia 15/07/2026 por uma transportadora contratada pela própria Cibelar.
Até o momento, porém, não recebi o reembolso. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que o estorno só será realizado quando a transportadora devolver o colchão ao centro de distribuição da loja.
Entendo que essa justificativa não faz sentido do ponto de vista do consumidor. A transportadora foi contratada pela própria Cibelar, portanto, qualquer atraso na logística entre a transportadora e a empresa é um problema interno que não pode ser repassado ao cliente.
Já se passaram 14 dias desde a coleta, o produto não está mais em minha posse e continuo aguardando a devolução do meu dinheiro, sem uma solução concreta.
Solicito que a Cibelar realize imediatamente o reembolso integral de R$ 1.376,55, sem condicionar o pagamento a um processo logístico que é de sua exclusiva responsabilidade.