Dificuldade em agendar devolução de produto enviado por engano (pedido *****) via logística reversa.

Indaiatuba - SP

05/02/2026 às 19:55

Estou tentando entrar em contato para agendar a devolução de um produto que foi me enviado por engano, sobre o pedido ***** que foi comprado na Amazon e utilizando anteriormente o chat deles, mas a comunicação foi interrompida e não consegui combinar a retirada dos correios por logística reversa. Eu gostaria de continuar o contato por aqui, até encaminhar esse produto e resolver essa pendência. O meu telefone é também whatsapp e se for necessário posso me comunicar por ele. Obrigado!

06/02/2026 às 16:39

Olá Sr. Paulo boa tarde!

Agradecemos seu contato.

Seu atendimento foi encaminhado ao Depto responsavel.

Acompanharemos até a conclusão.

Permanecemos à disposição.

Atendimento ao Cliente Cybelar.
[email protected]
(15) 3282-9292

13/02/2026 às 15:39

Eles pediram uma remessa por logística reversa pelos correios, mas não foi cumprida a tempo e o código expirou, eu não entendi muito bem como isso aconteceu mas eu tive que pagar a remessa por minha conta, já que os correios não iam mais retirar no meu endereço. Para resolver o problema por definitivo eu fiquei com um prejuízo do envio da remessa de R$ 44,00, só paguei isso mesmo porque isso está enrolado a meses. Espero que agora tenha resolvido de vez o problema. Não consigo anexar o comprovante por aqui, mas vou enviar por email no *****. Apesar de não ter uma solução do jeito que eu esperava, eu agradeço a atenção. Obrigado!

13/02/2026 às 15:40

Me ligaram várias vezes, mas quando solicitado até geraram um código pelos correios, mas não consegui enviar por ele, não foi retirado e expirou. Não ia esperar por outro, paguei por minha conta.