Its not a phase não entrega, péssima comunicação

Belém - PA

15/01/2025 às 11:36

ID: 207299561

Fiz uma compra no dia 20/12/24 na loja mencionada acima, com o cnpj da Cybele Freitas,
Até aí tudo bem,
O que começou a dar errado foi porque a loja não entregou o pacote na no tempo de estimado de entrega,
Que seria ate dia 30/12/24
Porém não foi entregue,
No dia 7 acessei o rastreio estava como entrega não feita por faltar a numeração (pois é essa que eu achei estranha pois comprou na internet ia mais de 10 anos e sempre fui muito atenta com endereço, mas ok) no mesmo dia passei a numeração do endereço. até dia 10 nada tinha sido atualizado, no dia 13 eu resolvi pedir cancelamento e reembolso,
A loja me respondeu no dia 15 dizendo que eu haveria de esperar 20 dias para um reembolso,
Sendo que a pessoa mais leiga do mundo sabe que isso não é de acordo com o código de defesa do consumidor.

A loja não tem um bom atendimento

não passam confiança e estabilidade, para você acreditar que esse reembolso será feito

tive que me desdobrar em 10 para poder achar um CNPJ e jogar aqui no reclame Aqui

Não recomendo a loja,
Mas se quiserem tentar a sorte,
Pior loja do Instagram que eu já me envolvi.

Você não é obrigado esperar 20 dias por um reembolso.

Eu não vou nem comentar o fato dessa loja ter feito eu passar Natal e virada de ano com crise de ansiedade,
Aqui deixo a minha insatisfação e espero que a loja não renda na internet.

24/04/2025 às 23:21

Olá, Hellen!

A gente leu todo o seu relato e entendemos a sua frustração quando ocorreu. A demora pra responder aqui no Reclame Aqui aconteceu porque essa foi a primeira vez que recebemos uma reclamação por essa plataforma. Normalmente, quando acontece algum problema com entrega ou logística, o pessoal entra em contato direto com a gente pelo Instagram ou e-mail, e a gente resolve por lá mesmo, tentando ajudar o mais rápido possível. Mesmo que já tenhamos resolvido essa situação, me sinto na obrigação de respondê-la na plataforma também.

Sobre a entrega: não temos contato direto com os motoristas. As entregas são feitas por transportadoras terceirizadas, e quando dá algum erro, como a questão da numeração do endereço, precisamos abrir um chamado pra que eles entrem em contato com o responsável pela rota. Esse processo infelizmente pode demorar um pouco, principalmente em épocas de final de ano, quando tudo atrasa e a demanda aumenta. O rastreio é fornecido e atualizado pela própria transportadora, entendemos que podem acontecer bugs.

Em um dos três prints que você mandou, sendo um deles o print do Instagram da loja e outro meu perfil pessoal, consta três atualizações referentes a nossa solicitação para que pudessem averiguar o atraso referente a sua entrega.

Sobre o CNPJ: ele sempre esteve visível no rodapé do nosso site. A gente nunca tentou esconder nada, justamente porque queremos que quem compra conosco saiba que está lidando com uma loja real, regularizada e que preza pela transparência.

Sobre o prazo de 20 dias pro reembolso: isso acontece porque o estorno é feito pela própria plataforma onde a compra foi realizada, e ela só nos permite iniciar o processo de reembolso depois que o produto retorna pra gente. Ou seja, a gente precisa aguardar a transportadora concluir a devolução pra seguir com o estorno. A gente entende que parece demorado, mas infelizmente esse é o fluxo padrão da plataforma e está fora do nosso controle. E o reembolso foi realizado normalmente.

Também sou consumidora e faço compras online há mais de 13 anos, então entendo bem como situações como essa podem gerar frustração. Justamente por isso, agimos com empatia desde o início e buscamos resolver seu caso da melhor forma possível, dentro dos processos que a plataforma e a transportadora exigem.

A situação foi resolvida, e sentimos muito pelo que você passou. Sabemos que não foi uma boa experiência, mas é importante reforçar que esse foi um caso isolado, tanto que nunca tínhamos recebido uma reclamação por aqui antes.

Cybele Freitas
Proprietária da It's Not a Phase

21/05/2025 às 10:07

O reembolso demorou do mesmo jeito.