Foto pornográfica no cadastro e impossibilidade de remoção na Cyber3 Suprimentos.

Fazenda Rio Grande - PR

26/12/2025 às 17:43

Fiz o cadastro no site da cyber3 suprimentos para realizar uma compra, depois que fiz a compra notei que a foto do meu cadastro era uma foto [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei muito constrangida com a situação e pedi pra eles removerem, pois não fui eu que coloquei a foto e não tem nenhum lugar para remover a foto, eles me informaram que não tinha como remover que a única pessoa que pode colocar ou alterar a foto sou eu, mais fiz um vídeos mostrando pra eles que não dava pra remover a foto e eu não tinha colocado foto nenhuma, apenas tinha realizado o cadastro. Informei que era um erro no site e eles me informaram que o site é super seguro e somente eu posso remover a foto, mais abri o cadastro em outro computador em outro local para ver se não era problema no meu computador e mesmo assim não da pra tirar aquela foto de lá. Enfim ele ficou irritado por eu ta pedindo pra eles tirarem aquela foto de la, alegando que fui eu que coloquei aquela foto, por fim eles falaram que iam excluir meu cadastro pra mim tentar de novo ( ja tinham feito isso, e mesmo assim quando fiz um novo cadastro a foto continua lá ) e ao invés de excluir meu cadastro me bloquearam falei pra eles que eles tinh bloqueado ao invés de excluir e eles não me responderam mais.