Conta bloqueada

14/11/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar minha conta e conta esta bloqueada. Enviei todos os documentos solicitados e até comprei um jornal do dia para enviar uma selfie. Tento falar no chat, mas o robo não passa para um atendente. NÃO DEPOSITEM NESSE SITE
15/11/2023 às 00:24
Prezado Rafy,
Obrigado por nos contatar sobre o status da sua conta. Entendemos que este assunto é de extrema importância para você e gostaríamos de lhe fornecer as informações necessárias.
Após uma análise completa da atividade da sua conta, lamentamos informar que sua conta foi suspensa de acordo com nossos Termos de Serviço.
Embora entendamos que você possa ter dúvidas ou preocupações sobre esta ação, observe que tomamos tais medidas para garantir que nossa plataforma continue sendo um ambiente seguro e confiável para todos os usuários.
Agradecemos verdadeiramente a sua compreensão neste assunto e estamos empenhados em manter os mais elevados padrões de integridade e justiça nos serviços que prestamos.
Obrigado por considerar nossa plataforma e esperamos que você entenda que nossas ações são baseadas em nosso compromisso de fornecer a todos os usuários uma experiência de jogo segura e agradável.
15/11/2023 às 00:31
Conta foi suspensa com base no que? Empresa sem credibilidade nenhuma, não sei como cai nessa!
15/11/2023 às 00:32
Não ficou claro com o que cometi de errado segundo eles

17/11/2023 às 23:52
Você recebeu todas as informações sobre o encerramento de sua conta antes, verifique sua caixa de entrada.