Solicitei contato com o vendedor por 4 vezes e não fui atendido!

Salvador - BA

06/12/2021 às 13:45

ID: 134198317

Fiz uma compra no site da AMAZON, no dia 25 de novembro de *******, os produtos foram 02 cartuchos de Tinta Canon PG-******* Preto ******* e o Cartucho Canon CL-******* Colorido no valor total de *******,85 quando eu efetuei a compra eu havia parcelado em 6 vezes ambos cartuchos, a compra foi no cartão de crédito Visa, tentei por 4 vezes manter contato com o vendedor de nome fantasia, Cyber Comp, o mesmo não respondeu minha solicitação em nenhum momento, devido a essa falta de resposta ao meu pedido de correção para reaver o PARCELAMENTO do cartucho colorido, resultou numa dívida que não estava no meu orçamento, quando na verdade o valor do cartucho colorido no valor de *******,70 deveria ter sido PARCELADO como eu desejava, e a falta de comunicação do vendedor gerou na fatura do meu cartão o valor total do cartucho resultando num prejuízo para mim. A fatura do cartão já foi fechada e eu vou ter que pagar esse valor total do cartucho, gostaria de ser reembolsado pelo ocorrido, nada mais justo do que o reembolso, já que fiquei no prejuízo.

30/03/2023 às 13:36

resolveram em parte