A DO S S OLIVEIRA E SERVIÇOS E COM CYBERDATA / CNPJ *****

Ananindeua - PA

26/05/2025 às 21:05

Olá, boa noite.
Estou vindo aqui para fazer uma reclamação a respeito da empresa de Internet Cyberdata. Em julho de 2024, adquirimos seu plano de Internet mas em dezembro eles pediram para desinstalar os equipamentos (sendo que as parcelas estavam pagas), após isso colocaram meu nome no SPC SERASA mesmo estando com as parcelas pagas, com isso, não nos avisaram e colocaram ***** reias de multas e acrescentaram mais ***** reias
segunda vez, totalizando ***** reias de pendências. Ao ligar para central, não nos dão direcionamento, querem que venhamos pagar. Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com péssimo trabalho de pós venda, acrescentando valores indevido e fora de senso , sujando meu nome, fazendo-me ter dores cabeça.
Gostaria de uma resposta e solucionar se esse problema.
Uma empresa só fica de pé se tiver um bom relacionamento com cliente ,mas estou me sentido totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e chateado com essas condições.

11/06/2025 às 20:23

Olá Eunice.

As informações que você questiona estão um pouco desentendidas.
No ano de ******* você contratou o plano em fidelidade onde os custos de instalação eram pagos pela empresa conforme seus pagamentos mensais.

Também foi ofertado um desconto de R$ na sua mensalidade em troca da fidelidade, mas por algim motivo particular os pagamentos deixaram de acontecer, com isso o cancelamento foi efetuado por falta de pagamento.

Caso tenha dúvidas e não concorde, nós entendemos perfeitamente. Mas lhe convido em.procurar o escritório de relacionamento que fica na Av Cláudio Sanders, ******* (Salas C e D), no Centro de Ananindeua/PA. Ali pertinho do SESI e LBV Maguari.

Aguardamos prla sua visita.

18/06/2025 às 14:55

Bom