Cobrança de fidelidade, não entrega do produto contratado

Ananindeua - PA
17/06/2024 às 13:09
ID: 190978491
Ver todas ReclamaçõesPor volta de menos de um mês, dia 21 de maio contratei a internet desse prestadora de serviço, nesse meio tempo, fiquei 2 finais de semana sem internet, na primeira vez, entrei em contato e veio um técnico e mexeu em algo e a internet voltou, na próxima sexta feira depois das 18 horas, a internet parou de vez e novamente entrei contato com a pregadora e me enviaram um técnico no sábado, e foi necessário a troca do aparelho e ela voltou, pois na nesta última sexta feira, novamente a internet começou a oscilar e sábado parou de vez. Foi quando tomei a decisão de cancelar o serviço, no ato da solicitação foi me passado que cobrariam fidelidade, argumentei que não era correto já que não me entregaram o serviço que contratei e mesmo assim me enviaram um boleto de R$*******,00 e outro de R$79,91, imagine o susto. Como consumidor me senti extrema [Editado pelo Reclame Aqui] e estou procurando resolver pelos meios menos trabalhosos, mas se for necessário vou acionar o jurídico.
17/06/2024 às 14:23
Audilene, você não quis nem deixar nossos técnicos resolver o problema. O seu caso é totalmente novo e não temos essa situação que ocorreu com você.
Infelizmente não podemos colocar as informações técnicas na cabeça do cliente, cada um age de forma perculiar.
Nosso trabalho com tecnologia não tem muita diferença de um atendimento médico, onde é preciso analises, verificações, procedimento técnicos, até que possamos decobrir o que ocorreu.
Sobre o seu contrato, houve um acordo que por nossa parte foi cumprida e bonrada. Agora não podemos fazer nada se a sua decisão é desistir na primeira dificuldade encontrada.
Se você acredita que foi apenas um momento de extress e queira reinstalar, faça contato conosco: ******* ******* ******* para que seja negociada a situação do seu contrato.
17/06/2024 às 14:49
Quando contratei essa internet foi pra uso pessoal e para resolver questões do meu trabalho, imagine a pessoa precisar usar a internet para trabalhar e não ter, não apenas um final de semana, isso tudo com menos de um mês de contratação do serviço, fiquei foi traumatizada, imaginando que poderia acontecer tantas e tantas vezes, tenho certeza que existe uma lei que me ampare para cancelar esse serviço sem o pagamento de multa, porque é irracional me punir porque não quero está acorrentada por um ano em serviço que não atende minhas demandas. A única resposta que espero dessa empresa é a extinção dessa multa e vida que segue .
17/06/2024 às 15:03
Audilene, a empresa honrou com o compromisso de lhe atender e resolver o problema. Mas seu caso é peculiar, novo e diferente. Portanto requer realmente um estudo e analise cautelar para que seja resolvido.
O proximo passo seria a troca do equipamento por modelo e marca diferente, mas você desejoou encerrar. Portanto não houve falta de atendimento e tão pouco a falta de prestação.
17/06/2024 às 15:19
O aparelho foi trocado e não resolveu, tenho a cópia do contrato que comprova essa troca. Me recuso a pagar esta multa, a multa vence dia 20, se não extinguirem essa multa até essa data , irei pagar sim, mas irei atrás do estorno na justiça.
17/06/2024 às 15:43
Audilene, realmente trocaram, mas para o mesmo modelo e marca. O intuito técnico era descobrir se havia algo naquele tipo de roteador. Como o problema retornou, a outra opção era trocar a marca e modelo do roteador, o que seria feito nesse momento, mas você preferiu desistir acreditando ser o melhor caminho para solucionar problemas.
Como dissemos em outras informações, o seu problema é isolado, apenas você e outro cliente passam pela mesma situação. O outro cliente entendeu que não é possivel se resolver clicando em algo, ele analisou junto e descobrimos o problema onde tudo funciona normalmente de momento, bem diferente do seu caso.
O correto seria você aguardar pela solução, onde se a gente não tivesse uma solução para seu problema, com certeza encerrariamos o contrato sem nenhum custo. Mas você quem o solicitou sem esperar o nosso diagnostico.
O fato de você ter interesse em ir judicialmente, lhe recomendo pegar o protocolo de atendimento, anotar e anexar essa nossa conversa para então buscar um advogado para tratar do seu caso. Sem esquecer que você deve também registrar na Anatel.
Infelizmente não foi possivel concluir o seu caso, devido a sua desistência antecipada sem a nossa conclusão do problema.
Tenha certeza que os dias sem acesso, seriam descontados na mensalidade para que você não viesse pagar pelos dias sem acesso, mas você preferiu encerrar antes de concluirmos se resolveriamos ou não seu problema que era apenas com você nesse momento.
Caso queira tentar analisar por mais essa semana, podemos reinstalar o serviço, e caso volte esse problema a ocorrer até o dia 25/06/******* a gente encerra o seu contrato sem nenhum custo à você.
Bastará você acionar a empresa pelo numero ******* ******* ******* por ligação.
17/06/2024 às 17:03
A última coisa que eu quero é correr atrás de justiça, se não eu não estaria aqui tentando resolver algo que é bem simples, como que em pouco mais de 20 dias se serviço, serviço de má qualidade que só me trouxe transtorno, custaria mais de ******* reais, fora o que já foi gasto. O próprio técnico que veio buscar confirmou a ausência de internet e entendeu a minha revolta, mas o estagiário que está respondendo aqui no reclame aqui, usando de deboche, sem profissionalismo nenhum, sem me dar alguma solução para o meu caso, a única solução seria a extinção, ou até mesmo propor uma forma facilitada de pagar uma coisa assim, hj é 17, me deram até o dia 20 para pagar, como se tivesse com uma árvore dando dinheiro.
Mas levando em conta todo deboche que usado nessas reposta, vou sim procurar meus direitos, tenho certeza que alguma razão eu devo ter.
17/06/2024 às 17:04
Quem responde aqui no Reclame aqui são estagiários, se preparem para o deboche.

17/06/2024 às 17:26
Sr Audilene, não há nenhum deboche em nossa conversa, mas sim a verdade e realidade do seu caso.
Não podemos simplesmente cancelar qualquer valor que seja referente á um contrato validado e assinado pelo titular, mas sim sempre conseguimos resolver todas as situações. Se com você o caso não é em buscar uma solução, fica muito dificil haver uma conversa.
Mesmo recebendo suas ameaças, tentamos de todas as formas resolver o problema, inclusive a garantia que conseguimos para lhe esclarecer que não é um problema com a conexão da empresa e sim de alguma falha no sistema de equipamento.
Lamentamos muito por sua convicção em querer apenas isenção da multa, mesmo a gente tentando uma outra solução para que a multa não fosse gerada.